Тема закрыта

Причина: 0

про няню

не могу найти няню, ищу через знакомых, может мало предлагаю 500 рублей в день , питаются все, не варят, если не хотят не гуляяют, с 8 до 18, поскажите может я что не так делаю

Я знаю парочку нянь, они уже в возрасте... Им платят 100 рублей в час....

имхо мало, смотрите - это 10 часов, вы на своей работе получаетет за 10 часов 500 рэ?
Я своей плача 80 р за час - и то, считаю, что ооочень удачно договорилась. Пока искала - средняя цена выявилась - 100 рэ за час

и что за эти деньги они предлагают? А если без всяких новоротов, просто покормить и уложить спать?

марыля

покормить, поиграть, моя еще и зарядку с ним делает, занимаются всякими рисованием, аппликацией, погулять, спать уложить и - изначально так договаривались -выполнение ВСЕХ мед назначений (ибо она сидит с ним, только когда сын болеет) вне зависимости от ее личного мнения и предпочтений.

если уж откровенностьза откровенность моя з/пл составляет 16000 руб. соответственно из этого я и исхожу

За что такие зарплаты платят (не в обиду)

Я работала няней с 2001 по 2004 годы, получала как раз 50 рублей в час ;) . Понимаете теперь, что не так?.ну и

марыля
если не хотят не гуляяют

меня смутило: как это? Гулять надо все равно, ну канешна не в сильные морозы там, без фанатизма, но все-таки

в я думаю люди в период кризиса согласятся

марыля
За что такие зарплаты платят (не в обиду)

Кстати. У моей приятельницы домработница за один раз полцчает 500 рублей. Просто прибирает: не гладит, не стирает (даже в машину не кладет белье), не готовит. Ну и ответственность совсем другая. как вы понимаете))

мне нужно покормить ребенка моей едой приготовленной, покушать самой няне моей пищей, и больше ничего за это все входит в 500 руб., не варить, не стирать и ничего больше не делатьСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 01:26

Вы не обижайтесь тока. а может няню-то загрузить делами? ну там игры с ребенком, прогулки, сон, прииготовление еды для ребенка (ну это канешна как сами демаете). Просто тупо посидеть с ребенком? Может многих это и смущает? Никакой нагрузки так-то, платить действительно не за что. почему вы не придумаете няне дела? Ну чтоб не зазря платить

так для меня дело то не в действиях, а в оплате, я для чего деньгу такую пишу чтоб хоть на это бы согласилсиь

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 02:17

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 02:18Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 02:19

мне кажется, вполне прилично вы платить собираетесь+питание..сейчас некоторые продавцы-рабочие по 8тыс получают и никакого питания...может не через знакомых искать,а обьявления дать...просто проверять кандидаток,я думаю,обязательно найдете достойный вариант. :)

а почему вариант миника не рассматриваете?

автор, это очень мало. За такие деньги на полный день, я не знаю, кого вы найдете .

за 500 руб вряд ли найдете - отдайте лучше в минисадик (вам самой спокойней будет, нежели ребенка на целый день 1 на 1 с чужим человеком оставлять, в садике хоть кучевка, с родителями поговорить можно)

Мне кажется - маловато. Своей плачу 100 за час. Сидит примерно 7-8 часов в день.

Автор написала вам в личку и жду ответ :)

я могу взять ваше чадо себе у меня своих двое одна уже школьница второй ребенок 1.8 мы гуляем играем ..... и детям веселей тел.89041636062

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы