Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом где можно отдохнуть с ребенком летом

Я вот подумываю об отдыхе летом, но незнаю куда поехать т к малышке еще не будет 3-х лет
А как вы знаете везде путевки большенство дети с 3-х лет Дачи у нас нет, к родствиникам напрашиваться не хочется
А на юг стремно самим на машине ехать %)

Санаторий Демидково под Пермью
С детьми там очень хорошо

или на оз.Тургояк в Челябинской обл. отель спа фон Град
там как раз все для мелких :)

sunnygold
отель спа фон Град

такой мягко скажем недешевый отельчик.....

Узнайте про крым. Курортный город Судак. Санаторий так и называется ТОК Судак. Когда там отдыхали, были люди даже с грудными детьми. Для родителей с детьми есть специальный корпус. Для ребенка есть специальные игровые комнаты...где даже можно оставить ребенка с воспитателем и съездить на экскурсию... А самое главное что мне понравилось, что весь комплекс из 8 гостинец находится на территории батонического сада, а до моря всего несколько метров. Вернее просто перейти дорогу.

Мы ездили с дитём такого же возраста в Крым туда и обратно самолётом- это отдых, снимали в Ялте однокомнатню квартиру и ходили на платный пляж. бесплатный не устроил из-за скученности народа но прогулки по городу были просто адом , дитё разбегалось в разные стороны народа толпы глядеть надо в оба вобщем как и догадались отдыхали мы только тогда, когда замученное сокровище перед этим умучив нас засыпало. Личноя отдыха не почувствовала. :D

а заграницу не рассматриваете? Это не будет дороже, чем отдых на родине. Да и сервис, мягко скажем, в наших здравницах не ахти. ИМХО, я за стандартную Турцию)))

Znayka

Так-то тоже за Турцию, но, думаю, что на нашем юге климат помягче для маленького ребенка. И насчет воды, кефира, йогуртов, наверное, у нас получше. Хотя не факт, я еще мониторю...

JGh*
И насчет воды, кефира, йогуртов, наверное, у нас получше

Чем? Если речь про море - однозначно вода хуже у нас. если про питьевую - то какая разница, в бутылках вода везде одинаковая. И кефиры-йогурты есть тоже, не переживайте.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 00:56

JGh*

Мы ездили в Турцию первый раз с ребёнком , когда ей было 1,8. Ездили в сентябре , сильной жары в это время не было. Отдохнули отлично . Ребёнок был в диком восторге от моря . Всё очень понравилось. Только вот мой вам совет ( если соберётесь ) не купаться в бассейне . там одна инфекция плавает. Очень много детей после заплыва в бассейне , заболевали и очень сильно.

о как с бассейном. а у других какой опыт общения с ним - поделитесь?

Неждана
а у других какой опыт общения с ним - поделитесь?

у нас нормально все)))) От отеля зависит тоже. У нас все дети всегда в лягушатнике - все нормально (ттт). А чем заболевали дети? Может простывали или переедали? или фрукты грязные ели? может не из-за бассейна это было, а просто совпало?

Znayka
А чем заболевали дети?

Да у многих был, ларингит и с глазами проблемы. В Турции были не раз и все разы отели были очень приличные и всё равно дети болели.

%O

Юлишна*
не купаться в бассейне

согласна
мелких можно от этого отгородить, если мама не поведет, не узнает всей прелести спокойного мелкого голубого водоема (деткам он нра больше моря) но и рассадника, к сожалению.
Мы ездили в 1,6 в 1,11 в Египет, собираемся в 2,7-8 в Турцию или Грецию. Девочка ждет недождется поездки ттт на отдыхе были здоровы, чего и автору желаю - с деткой это самое главное.

Юлишна*

Znayka

Спасибо за информацию :) мониторю дальше))

АннаВанна
Санаторий Демидково под Пермью

цены как в Турции... %)

Юлишна*
Только вот мой вам совет ( если соберётесь ) не купаться в бассейне . там одна инфекция плавает.

а вот это уже от отеля зависит, не пугайте уж так сильно :D

Хорватия- идеальное место для отдыха с детьми Сами в первый раз туда ребенка повезем :)

Юлишна*
Да у многих был, ларингит и с глазами проблемы. В Турции были не раз и все разы отели были очень приличные и всё равно дети болели.

у нас не было ни разу ничего тт, и у знакомых с лялями тоже
так что от отеля видимо зависит и от детей

шоколадка!
А на юг стремно самим на машине ехать

а че тут стремного, мы с 4-х летнего возраста сына ездим на машине. Вот правда 2 года подряд из за дочи немного поменяли тактику, один год я с дочей на самолете летела, а муж с сыном на машине ехали, там нас встречали, и прошлый год я с детьми одна на поезде уехала вперед, а потом муж. В этом году планируем уже всей семьей ехать, доче 4 будет уже, большая, а в дороге ничего страшного нет. Ну спрашивайте что интересно, напишу

база отдыха "Заездный" оз.Акакуль. Была там 4 раза и с ребенком ему было 6 мес, летом снова поедим. В том году примерно было 7 дней-18000 на двоих.
игровая комната, питание как дома, бани, катамаран, велики и т.д, а самое главное воздух сосны
короче как дома...

простите "ЗВЁЗДНЫЙ"

с бассейном не было такого мы в 5 мес ездили , все ок тож в сентябре, поорм в египет в декабре тож все ок, ей 7 мес было, щас в июне в турцию, но мы в хорошем отеле были а про другие не скажу

Мы тоже отдыхали в Турции в начале июня когда сыну было 10 мес., очень классно и погода в это время Про бассейны, тоже слышала плохие истории, но мы там и не плавали (хотя отель был хороший 5 зв.), я считаю, уж если приехал на море, так надо этим пользоваться по полной программе, а в бассейн мы дома ходим. Вообще врачи советуют первые 3 дня ребёнка в воду не пускать, идёт аклиматизация и смена воды может справоцировать заболевание. Вообще с маленькими детьми хорошо отдыхать в Хорватии, Болгарии - климат максимально приближен к нашему. При выборе отеля обращайте внимание на наличие диетического стола, тогда проблем "чем накормить ребёнка " не будет.

Мы ездили с сыном в 11 мес в Грецию в сеньтябре. А недавно в год и 2 в Прагу летали. Перелет оба раза хорошо перенесли. В Праге даж на экскурсию пару раз съездили. В Греции машину брали- сами катались. А так и в море и в бассейне купались. ляль в восторге был. Думаую нужно "приучать" детей к путешествиям, чтоб они в будущем нормально на поездки реагировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы