Тема закрыта

Причина: 0

Кто живёт на Елизавете?

Кто живёт на Елизавете? Ходите ли вы ШР?

Мы живем на Елизавете, но мы уже в садик ходим.
Когда были совсем маленькие в ШР на Ботанику ездили, т.к. на Елизавете ещё не было ШР, ДК закрыт был на ремонт.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 23:33

Понятненько! А мы ещё маленькие нам 1,3. Как в садик попали? Что то проблематично в нашем районе с садиками

Мама Олька
Как в садик попали?

С горем попалам, можно сказать по договоренности, с работы хадайство писали и руководство договаривалось. И то вначале путевку дали не на полный день, только через год дали нормальную путевку, а то что в очереди стояли на садик, так до нас очередь и не дошла.
Но садиком очень довольны, ходим в Лесную полянку, недавно вроде ещё один садик открылся, на месте бывшей гимназии.

Мы тоже с Елизавета. Но в ШР не ходим пока, т.к. с денюшкой проблемы. Знаю, что есть ШР в клубе "Юность" на Лифтах и в ДК "Елизавет"

Мы тоже с Елизавета, и тоже в Лесную полянку ходим, в младшую группу пока. Очень доволльны!!!! А вот в школу развития наш ребеночек идти отказался, хотели пойти в "юность",даже руководитель была согласна его взять в уже сформированную группу,но сын сказал - нет :(

AnaSтасия
в ДК "Елизавет"

мы туда ходим, не очень мне нравится, но ребёнок доволен ;)

Мама Олька
мы туда ходим, не очень мне нравится, но ребёнок доволен

а сколько платите если не скерет?

Мама Олька

А мы живем в Заречном!!!!! :P Приезжайте Мама Олька к нам в гости!!!! Будем вместе ходить в ШР!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы