Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка на вьющиеся волосы мальчику.

Хочу подстричь сыну волосы и не знаю стоит или нет. Дело в том, что волосы почти до плеч, вьются только на затылке. Выглядит, на мой взгляд конечно, красиво и даже мило, но начали путаться. Позвала парикмахера и не знаю какие требования к стрижке предьявить. Посоветуйте, не хочется совсем официально - мужскую стрижку.

у нас точно такая же прическа:) я сама его стригу, попросите сзади подлиннее оставить и лесенкой, ну как бы подравнять, височки покороче, примерно так:)

Ой какой милый, жалко стричь ;)

Ой какой класс :))) Еще и цвет волос золотой
Наверное, прическа а-ля Дима Билан подойдет. То есть затылок длинный останется, а челку-виски подравняют

вечная стрижка "паж" :)

Дождинка
вечная стрижка "паж"

"Паж" на прямые лучше и правильней будет! А вам я бы посоветовала с височков не сильно коротко убрать, затылочек чуть покороче( на самой макушке, при условии, что там не 2 макушки, а то торчать будет) и к чёлке подлиннее, чёлку коротко не надо, чуть профилировать её.А сзади красотень такую оставить, снять чуток для освежения! А на височках, если малыш высидит спокойно, 2-3 полосочки такие ненавязчивые! Вот! :)

Спасибо за советы , наверно так и сделаю, затылок подлиннее. И правда стричь жалко. А вот насчет высидит-не высидит, чтож будем тренироваться с папашкой, сальсу отрабатывать.

Keza

Удачи!

Keza
будем тренироваться с папашкой, сальсу отрабатывать.

Очень знакомо :dance2:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы