Тема закрыта

Причина: 0

Сомнения

Хочу выйти на работу на полдня, дочу с бабушкой оставлять, ей 2.1. Но сомневаюсь как она будет, жалко :( Поддержите пожалуйста :( или может и не надо вовсе выходить, еще посидеть %)

Я вышла из декретного отпуска, когда доче было 11 месяцев (обстоятельства так сложились), она сидела с бабушкой (моей мамой). Ни разу не пожалела. Бабушка с дочкой хорошо справлялась, и никаких проблем не было.
Так что не переживайте, все будет хорошо! Поначалу, конечно, сложновато будет и вам и доче, но со временем все устаканится. Сейчас время сложное, лучше и выйти, чтоб не забыли на работе :D

А есть необходимость выходить? Ну, материальная, допустим...

Крайней необходимости нет, но было бы неплохо. Да я, честно говоря, сама устала дома сидеть %)

Ой у нас с Вами разница у детей в 1 день МЫ СТАРШЕ!!! (12.01.07)

да можно выйти, почему бы и нет, если есть с кем оставить... а почему жалко то??? лладно, если б о садике речь шла... а моя дочура от бабушки без ума, только рада была бы, если бы я свалила, а она с бабулей целыми днями тусила!

успокоили :) я ее когда с бабушкой оставляю, так она правда спокойно себя ведет, не плачет, играют, наверно просто эмоций много у меня, любимое дитя оставлять :)

это первый день самой морально тяжело, кажется что ребенка бросила неродивая мать-кукушка, а потом приходишь домой, видишь, что ребенок веселый, спокойный, сытый, чистый, и на следущий день уже намного легче уходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы