Тема закрыта

Причина: 0

Что за тема! микстуру с цитралью не делают??? на прописали ток что

%O я в полном высаде! как так! в аптеке сказали, ее 2 года как сняли с производства... предложили некую абстрактную просто микстуру без цитраля купить... и что делать?!

есть аптеки, которые сами делают лекарства
надо только их искать
знаю, что на Пушкина аптека - там сами готовят, заказываешь - через день-два приходишь и забираешь

в аптеке на 8 марта-Большакова (?) брали по весне.

на малышева гагарина брали летом

Вот у меня такая же ситуация: нам прописали настойку с цитралью, я заказала в аптеке, меня сразу предупредили, что цитрали нет во всем городе и микстура будет без нее. ПРихожу в определенное время за микстурой, мне, уже другая фармацевт, у нас есть последняя бутылка с цитралью, но без глюкозы. Вот так.

какаяразница с цитралью или без!!!!!! что такое ваще цитраль? %)
микстура то таже самая, остальной состав тоотже -валерианка, че там еще.. травы успокоительныее вобщем..
кстати от неё толку ноль. :D .

С циралью есть в аптеке на Пушкина, покупали месяц назад. Ее правда делают где-то в другом месте, на Пушкина привозят регулярно, раз в неделю. На ВАйнера в центральной аптеке делают без цитраля. Препарат очень хороший, успокаивающий эффект и легкая профилактика ВЧД. Мы пили почти год курсами с перерывами.

на Пушкина делают 100%

так говорят, что усе, кончилась по всему городу

раньше делали микстуру с цитралью, так и называлась
а теперь делают все то же самое, тока без цитрали... а по старинке называют "с цитралью"
она еще называется дегидрационная если правильно написала.. жидкость короче выводит.. или еще успокоительная называют..
берите, то, что в аптеке дают ;)
Делают точно на Гагарина

Юлич*
она еще называется дегидрационная если правильно написала..

Старых большевиков,75
Гагарина,22

Liliana
кстати от неё толку ноль

это если влить удастся вообще.
а мой ребенок выплевывал в прямом смысле слова - губы трубочкой - и все обратно. До этого не плевался никогда и ничем.
Уж лучше детский чай успокаивающий, вечерняя сказка, кажется, называется. Красногорсклексредства.

malkot
кстати от неё толку ноль

а ну да, я забыла написать :D

На Пушкина сами ничего не делают, и как правило там дата старенькая стоит(но не просроченная)
Всегда покупаем в аптеке №231-угол малышева-гагарина.

заказали, будем пить и медитировть, чтобы помогло.... нам просто еще к тому прочему пантогам и еще что-то из той же серии прописали...

А нам помогала, но цитраль тогда ещё в ней присутствовала,на Эльмаше на старых большевиков,тоже вроде делали узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы