Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать кроватку

Девочки такая ситуация: сынишке 1г.1м. и я беременна, когда рожу ему почти 2 года будет. И встает вопрос покупать новую кротку 2му ребенку или первому???? %)

Я купила первому, разница 1 год и 10 месяцев, кровать чуть-чуть побольше и открытого типа, с перегородкой, чтобы не падал.

Да тупик! У меня сыну 2 г 1 мес не представляю пока жизнь без кроватки, но 2 детских кроватки я представляю еще меньше, хотя у меня подруга купила кровать для двухгодовалого ребенка в "ИКЕЕ" к ней отдельно купила там же загородку, чтобы ребенок не падал, вроде очень довольна, завтра позвоню и спрошу и скину ее мнение

ДА, мне кажецца тоже, что стоит купить кроватку старшему, типа как в икее, чтоб с перегородкой...

Мамуля двух отпрысков
Да тупик! У меня сыну 2 г 1 мес не представляю пока жизнь без кроватки, но 2 детских кроватки я представляю еще меньше, хотя у меня подруга купила кровать для двухгодовалого ребенка в "ИКЕЕ" к ней отдельно купила там же загородку, чтобы ребенок не падал, вроде очень довольна, завтра позвоню и спрошу и скину ее мнение

Подруга от кровати в восторге . грит ребенок тоже, оказывается кровать растет вместе с ребенком Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы