Тема закрыта

Причина: 0

Электромобиль

Девочки, кто уже имеет или собирается купить, порекомендуйте плиз
Наш папа сошел с ума и хочет мобиль дочери, ей чуть больше года, а он бредит прям....

у нас маленький квадроцикл...пока без интереса...по прямой проедет и все...а вот машинку, где ножками талкать надо...обажает прям...имхо позже надо такие машинки покупать...и выбор к лету больше будет)))

Мне кажется пока рановато.... Им в этои возрасте, что на электромобили, что вы ее на простой машинке будете катать, за веревочку...
А что в инструкции написано....со скольки лет???

Сыну на год родители мужа подарили, сам пока не умеет ездить,но нравится когда его возят. Сам на него садиться, смотрит телевизор. Покупали в Метро около 500Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 09:54

дочке 2 и 3, недавно увидела на базаре такого рода мотоцикл... 3500 %) , у меня таких денег с собой не было ;) но долго мы возле него стояли и она пыталась меня убедить, что надо ей. Может, ближе к лету, а то она на велике то еще толком РУЛИТЬ не умеет :)

богдаша

ой... около 5000 наверно, да? ;)

вот здесь большой выбор и домой бесплатно привозят
друзья купили для малыша с пультом управления, ребенку радость кататься и папе развлечение:)))
www.u-detki.ru/katalog/products/avtomobili-motocikly-na-akkumuljatorah

irkak

спасибо за ссылку...
не знаю как ребенеку будет ли радость, а вот папе точно нашему хочется развлечений... он нашел какие-то европейские мождели от 15 тысяч... а мне жуть как жаба душит... чтож за игрушки такие

такой мотоцикл как здесь

irkak

я видела на опт базе возле кора за 2 с небольшим тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы