Тема закрыта

Причина: 0

В бассейн полуторагодовастиков только в одном месте берут??????

Хотим в бассейн. Нам 1.5 годика скоро. Кроме ВИЗа нигде не берут таких маленьких? Нам бы на Уралмаше-Эльмаше что-нибудь, тут только с 2х лет берут. Может что-нибудь есть еще? Подскажите. Что-то рылась в темах, не нашла такой инфы.

в Калининце берут друзья ходят,нормально

Мы седня зводнили, сказал, что не берут!!! Может сходить, толком разузнать лично?

В калининце, в общий бассейн точно незнаю берут или нет. А в детский группа мать и дитя только с 2 лет.

По секрету на Уралмашевском бассейне берут.Лично разговаривала с тренером,в общем идете к педиатру,просите написать вам справку,что вам уже 2 годика есть.Нам без проблем доктор написала.Просто мы еще собраться никак не можем.

U-Anna
В калининце, в общий бассейн точно незнаю берут или нет. А в детский группа мать и дитя только с 2 лет.

:(

Priestess

Спасибочки, попробовать надо.

sokrolya
в Калининце берут друзья ходят,нормально

странно, а у нас знакомые ходят, говорят, что в Калининце с 3 лет... у них дочке 5

Простите за off. А в ВИЗе со скольки берут? Только с 1,5? И какова оплата?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 23:16

Priestess

Раз вы все узнавали, скажите, что туда надо ещё? Какие справки ещё?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 23:18

Вот какая про ВИЗ иформация есть: Бассейны для детей с 1 года и взрослых. Обучение плаванию. Аквааэробика.
г. Екатеринбург, ул. Кирова, 71
тел. (343) 242-53-95 (коммерческий отдел), 242-54-13 (Администратор)

А сколько стоит ходить в "Калининец" и "Уралмаш", скажите, кто знает. А то нам по телефону сказали, что не возьмут нас, мы и цену не спрашивали.

marusa
в бассейне новоберезовского можно ходить с малышами.. вода теплющая- 29 градусов.
там не секция- а свободное плавание с родителями.. по средам и субботам- нет секций и с утра народу мало, мы сегодня с дочкой в 9 часов утра вообще одни плавали

А далеко это? Адрес дайте, плиз, и телефончики, и сколько это стоит???

aptu
мы сегодня с дочкой в 9 часов утра вообще одни плавали

Еще можно на Стачек 3 в бассейн ходить. Там вода теплее, чем в Калинице :)
3342767 - звоните, узнавайте. Мы ходили с двух лет, но думаю и с более мелкими можно.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 00:00

Nass

Ой, спасибо! Записала. Завтра будем узнавать:)

marusa

Спасибо большое!!!

В бассейне "Кристалл" на Химмаше с 2х месяцев, но это, наверное, лягушатник (не знаю со скольки в большом бассейне можно)

Nat777
В бассейне "Кристалл" на Химмаше с 2х месяцев, но это, наверное, лягушатник (не знаю со скольки в большом бассейне можно)

Спасибо, канеш! Кому-то, кто читает это, я думаю, эта информация пригодится. Нам туда ОООчень далеко! :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 11:09

здесь на сайте был топик перепись бассейнов для лялек

nuta

Где б его найти... Не нашла я .

aptu
Где б его найти

www.u-mama.ru/forum/messages.php воть ;)

Спасибочки!!!!!!!!!

Звонила лично совсем недавно, занятия в Калиненце в дет. бассейне по субботам и воскресеньям 200 руб. за занятие, абонементов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы