Тема закрыта

Причина: 0

помогите в выборе детского сада №37 или №496

Девочки, кто подскажет какой детский сад лучше 37 или 496. Они оба находятся от нас недалеко, но 496 ближе. Одно останавливает, что в 496 мой старшин сын ходил 4 года назад и мне там не нравилось тем, что за детьми смотрят но ни кто ими по развитию не занимается. А в 37 как обстаят дела? или за это время может что-то изменилось в 496?
Оставте свои пожалуйста отзывы о этих детских садах.

Сама с этими садами не сталкивалась, но прежнему опыту знаю, что к нам в 1 класс из 496 приходят более подготовленные детки. Но в 37 сейчас происходят какие - то изменения. Чисто внешне улучшились участки, поставили забор, закрыли проход для посторонних. Говорят, там начальство сменилось, вроде стало намного лучше.

Мы ходим в 37 в младшей группе, мне нравится,сказать что они там совсем ничем не занимаются не могу,дочка умеет считать до 10,ну в ощим изменения есть, как дальше будет не знаю, а ваще я бы не сказала, что садик позорный ребёнок хуже не стал от того, что туда ходит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы