Тема закрыта

Причина: 0

Отдел образования, что спросить

Подскажите пожалуйста, я собралась на прием в отдел образования по поводу очереди детсад. Кто прошел через это какие вопросы можно и нужно задать.

Вопрос не определенный. Смотря, что вы желаете, какие у вас условия. Когда родились, когда встали, какой район, есть ли льготы? Ходили ли раньше, какой результат. Встать на очередь? Проверить очередь. Ругаться, что не дали. По каждому свои вопросы, заготовить надо заранее в письменном виде.

Поищите по ключевому слову Детсад...

Можете записать на диктофон, спрятанный в карман (все не запомнить), а телефон держите в руках, будто записываете (если боитесь), другой разговор с вами будет.

Если только ругаться, выкладывайте здесь, подкоректируем все вместе, что бы жгучее было :)

если в верх исетский то не стоит , вчера звонила, спросила она сколько лет, я грю 2 г, она ваш период комплектования будет в июне, я грю а очередь у нас какая, она грит что нет у них номеров очереди, формируют по количеству поступающих им мест из садов и по периоду регистрации (те когда вы на очередь встали)
сейчас 1.5 леток убрали, встал вопрос о 2тках, если и их уберут, то только в сад с 3лет

сходила чтобы узнать №очереди, продвинулись на 40 чел. (реально стоящих), но сколько не реально стоящих проскользнуло...конечно, никто не скажет... %)

мы в очереди стоим в льготной(многодетная)с конца 2007года, были 710, на сегодняшний день520, но самое интересное, что старшей дочери в мае - 18 и нам сказали - переставят в обычную очередь. В от это шок, девочки. Нам в июне - 2года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы