Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте детсад в Березовском или Н-Березовском

для 2 и 5-ти летки, сына и дочки. Где условия и отношение более-менее.

интересная у вас постановка вопроса. Вы думаете,что выбор за Вами. Хотя конечно же, да выбирают мамы но попадает ребенок в садик не о т маминого хотения, а от подошедшей очереди. Ну или от того удастся ли Вам договориться за денежку попасть. Т.К я живу на НБП то мне бы хотелось что бы ребенок ходилла бы в садик№ 2. Жила бы на Березовском то с удовольствием бы ходили в тот что с бассейном (из за нашей любви к плаванию). Удачи Вам в устройстве деток в садик.

Я надеюсь на внеочередь по многодетности, знакомых, ну, и конечно, финансовую помощь учреждению. А поскольку в очередьт ставят по нашему округу не в районо а в дет садах непосредственно - чтоб не оббегать их все, в целях экономии времени - интересуюсь.

На НБП реальнее всего попасть в 15 тый. Но я туда даже и не предлагала мат. помощь потому ка данный садик мне не нравится.
Вы где живете на Березовском или НБП - выбирайте все ж ближе к месту жителства

Кстати тот кто старше возрастом , т.е 5 ти летний - может еще в логопедический на коммисию попробовать - если речь плоховата.

не, речь у него идеальная. Вот мне как раз 15 и предлагали. А живу я в Кедровке, а работаю в городе.

а может в Березовском ещё что посоветуете? крме того нереального с бассейном?

Графиня
Вот мне как раз 15 и предлагали

Смотря к какому воспитателю . Удачи ;) Тогда уж лучше 36 на том же НБП , но это ИМХО

MAMA-LWENKA
логопедический на коммисию попробовать

А какой логопедический? У нас с речью плоховато и в садик хотим

К сожалению номер незнаю - на пальцах объясню :) Если идти по толбухина то нужно свернуть между мебельным магазином и магазином "Птица" , так вот его сразу та во дворах видно

MAMA-LWENKA

толбухина это в н-Березовском?

Графиня

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы