Тема закрыта

Причина: 0

Какие спортивные секции есть в Екатеринбурге для деток от 2х лет и старше

Подскажите пожалуйста секции для деток. Может кто куда водит своего ребенка. Порекамендуйте пожалуйста. :)

тоже интересно именно от 2 лет

присоединяюсь к вопросу, но похоже никто ничего не знает %)

я сомневаюсь, что есть секции с 2-х лет, минимум с 3-х.
С 2-х лет только школы развития :)

есть йога на ВИЗе, на Юности бальные танцы и гимнастика. еще где то на Восточной ушу есть

хотя не могу представить своего танцующегго ребенка двухлетнего или в позе какой-нить!Сидит такой терпит растяжку! :D

В свое время искала, ничего не нашла для 2-х леток, в три берут на спортивную гимнастику в Юности, но надо с тренером договарисаться. А вообще мне везде говорили, что в 3 даже рано. А физкультурой занимаются во многих фитнессах с малышами в игровой форме.

УШУ с 2 лет.

Мы ходили в ушу, при урало-сибирской федерации есть группа с 2 лет "Крепыши", нам очень нравилось, там занимаются общим физическим развитием в игровой форме.

Присоединяюсь к вопросу, только р-он юг- Западный

Kirishka
"Крепыши"

Это Уралмаш?

А что за уральско-сибирская федерация. Может телефончик имеется?

мы нашли тока ушу с 2 лет, и то это было не ушу а так, поиграться и побегать в зале.
мои детям было явно скучно на этом занятии, поэтому высидели еле-еле 1 занятие, больше не пошли.
буду искать с 3 лет секции нормальные, чтоб реально занимались с малышней, увлекали их действом а не рассчитывали на мам что те будут своих деток организовывать и призывать к порядку.

Каппа
чтоб реально занимались с малышней, увлекали их действом а не рассчитывали на мам что те будут своих деток организовывать и призывать к порядку

да, эти занятия рассчитаны только для тех, кто готов сам помогать своим деткам заниматься и учавствовать в их жизни, а если Вы хотите просто отдать, чтоб Вашим ребенком занимались чужие люди, то это не Ваш вариант.
Те детки, которые начали заниматься с начала года уже достаточно хороший прорыв в физическом развитии. Начальный год - это общее физическое развитие, обучение азам дисциплины (пока тренер в игровой форме рассказывает следующее задание - надо сидеть и слушать, а не бегать по залу), да и занятия часто смысловые - как надо вести себя на улице, как дружить, как получается хлеб...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 22:44

На бальные танцы "Фантазия" ДК Сортировочное могут взять с 2 лет. Но не всех смотрят по первому пробному занятию у меня подруга с дочкой туда попробовала сходить ей сказали что если ребенок сможет повторятьть движения то возьмут , а если просто стоять ничего не делать то пусть приходят на следующий год.Но у нее Сонечка( дочка ее ) любит заниматься поэтому повторяла все , сейчас они ходят. А вот с ними приходили тоже пробоваться девочка, были на 2 занятиях она ничего не повторяла видно ребят стеснялась им сказали приходить на следующий год.

мы ходили на бебифитнес во дом спорта ВИЗ.

Tanjuscha
На бальные танцы "Фантазия" ДК Сортировочное

это где такое?

Может бассейн подойдет????

Shirley
это где такое?

На сортировке Соликамская 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы