Тема закрыта

Причина: 0

Оциллококцинум

Девочки,врач выписала оциллококцинум,ни разу не пользовались,стоит ли покупать и примерная цена. Дочке 1.2, вчера,сегодня температура 38 держится.кашель,сопли

Очень хороший препарат !!! Мы только им и спасаемся ,пьём с года.Лучше чем антибиотики ,он вроде гомеапатический цена в районе 300р.

Кому помогает, кому нет - непредсказуемо. Мы принимаем профилактически - на третьей капсуле всегда заболеваем.
Вы врача вызывали?

tes
Вы врача вызывали

peppi25
врач выписала оциллококцинум

Мы тоже прием для профилактики,ходим в сад,но пока еще только 2-ая капсула,пока все хорошо,как будет дальше не известно.......

мне в этом плане анаферон нравится больше...

Его надо принимать для профилактики, а так когда уже темпиратура - не вижу смысла, моим не помогает

Мы вызывали да врача,но она нам его вроде как выписала.потому что у нас зубы режутся,очень ослаблен иммунит,а от температуры только свечи нам помогают.

tes
Мы принимаем профилактически - на третьей капсуле всегда заболеваем.

R.O.S.
мне в этом плане анаферон нравится больше...

мне - афлубин:)

не помог! проглотили безрезультатно ! Афлубин

ОРЗ у дочери 2,2 года было с температурой 39,2 - 2 дня такая держалась... 5 дней лечились оциллококцинумом (по 2 дозы в день) - тьфу-тьфу выздоравливаем... и я заболела и его принимала и папа тоже...

*Лина*
ОРЗ у дочери 2,2 года было с температурой 39,2 - 2 дня такая держалась... 5 дней лечились оциллококцинумом (по 2 дозы в день) - тьфу-тьфу выздоравливаем... и я заболела и его принимала и папа тоже...

tes
Кому помогает, кому нет - непредсказуемо.

Мы еще не пробовали, а вот сестра у меня дочкам давала, нахваливала очень, говорит помогает сУПЕР!!!

нам очень помог. Даже сама пила как-то - понравилось - быстро вылечились. Можно анаферон - тоже хорошо. Стоит оцилококцинум 220 - 250р 6 капсул

карандаш
не помог! проглотили безрезультатно

ни мне ни доче...
я все равно заболела сильно..
а у доча..только сопельки потекли....
считаю, что сильно разрекламированный товар..и не стоит он таких денег..

tes
Кому помогает, кому нет - непредсказуемо

нам с ребенкой помогает
но, как тут уже написано - важно успеть ухватить простуду в самом начале, если болезнь в разгаре - бесполезняк
и пьем мы его, не как в аннотации написано, а по нескольку крупинок каждые час-два

Annet
но, как тут уже написано - важно успеть ухватить простуду в самом начале, если болезнь в разгаре - бесполезняк

Было. Все та же фигня:) Просто не наш препарат:)

Это препорат гомеопатический, и от него нет быстрого эффекта.Первые признаки "эффекта" появляются через сутки после начала приема.
Мне нравится и самой, и на ребенка действует.Правда, надо сказать, что если случай болезни "запущенный", то может и не помочь.

а вы не рассмотривали возможность, что "эффект" от него - это просто совпадение? :) скорее всего, и без препарата вам бы стало лучше, как и от все другой гомеопатии. к сожалению, гомеопатию активно внедряют во всех сферах, и это - просто выкачка денег. в нашей ветеринарной сфере ни один гомеопат не принял вызов аллопатов и не провел клинические испытания, подтверждающий эффективность гомеопатии.
а анаферон, кстати, это интерфероны в чистом виде.. и его эффективность вполне объяснима.

анаферон - иммуномоделурующий (читай иммунозаменяющий) препарат. не путайте с гомеопатией

я в курсе, что такое анаферон. я иммунолог, и немножко в этом разбираюсь. :)

было обсуждение, что кому помогает, поэтому здесь я в контексте "что лучше иммунозаменяет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы