Тема закрыта

Причина: 0

Лекарства до 3 бесплатно

Прочитала интервью в газете министра здравоохранения Голиковой, в котором она утверждает, что дети до 3 лет обеспечиваются бесплатными лекарствами. А кто-нибудь получал их? Как вообще это происходит?

Хм ладно получал, а кто-нибудь их предлагал?

нам врач частенько выписывает бесплатные лекартсва, старшей дочке ей 3,5

%) ни разу о таком не слышала, ни разу никто ничего бесплатно не выписывал.

Ни-ког-да :(
Нет, я слышала про это. Но никто не предлагал, а я не настолько бедна, чтобы тратить свое время на выбивание бесплатных рецептов.

kesi

покажите мне такого врача. Ни разу не предлагал ни кто ни чего бесплатно, за исключением талонов на мол.кухню, но до нее доехать, дороже выйдет, чем дойти до Азина и купить в магазине при молзаводе.

kesi

какая поликлиника?

КЛотиЛьда
я слышала про это. Но никто не предлагал

получали бесплатно - но только что полагается по астме и по болезням имунной системы - в частности тимомегалии и подходишь с карточкой к заведующей поликлинники -0 на индивидуальный примем -= и она обязательно и направления бесплатные давала и рецепты выписывала - участковые врачи не имееют такой возможности :)

Закон о бесплатных лекарствах детям до 3 лет действительно есть.
В список входит минимум копеечных препаратов, выдают их далеко не во всех аптеках.
Например, парацетамол - это таблеки Парацетамола или сироп Парацетамола российский, не путать с Панадолом!
Мне такое даром не надо, дешевле пойти и купить хороший препарат.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 13:41

нам выписывали таблетки от кашля, антибиотики не дешевые все от 300 р, а младшему препаррат железа бесплатно. А поликлиника на испанских рабочих

мы на инвалидности - дак и то нам препараты не выписывают бесплатные %)
первый год чота выписывали - но действительно копеечное и столько беготни было за ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы