Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! У ребенка 2,5 года температура 39 и ничего больше нет! Что это?

Сыну 2,5 года. Неделю назад в субботу и воскресенье были такие же симптомы. За 2 дня все прошло. И вот сегодня (после недели больничного) вышел первый день в садик и, придя домой вечером - градусник показал 39!!!
Завтра записалась на прием в "Династию" на Шварца.
К сведению: у нас не хватает 2-ух зубов. Может это все-таки на них? Или в организме ребенка идет воспалительный процесс?

не экспериментируйте над ребенком! В БОЛЬНИЦУ ИЛИ НА СКОРОЙ.

steste

Да не экпериментирую... Скорую неделю назад вызывали.. Мало того что они приехали через час, а потом с таким гонором зашли (даже ноги не вытерев), и знаете что сказали: "Ну и что Вы нас вызвали (к моменту их приезда температура у ребенка уже спала с 39.6 до 37). Вот когда будете при смерти - вот тогда и вызывайте!!! Вот это наша СКОРАЯ ПОМОЩЬ! Больше я ее вызывать не буду!
Завтра в Династию поедем с утра!

Ту-лу-ла
Вот когда будете при смерти - вот тогда и вызывайте!!!

%O

steste
не экспериментируйте над ребенком! В БОЛЬНИЦУ ИЛИ НА СКОРОЙ.

%) можно подумать, есть хоть какой-то повод для этого %)

это наверное просто вирусная инфекция. ОРВИ.

Оля612
это наверное просто вирусная инфекция. ОРВИ.

нам такой диагноз поставили - грят безумная какая-то инфекция ходит(((

3 дня темпа была от 38-ми до 39,5(((
больше ничего...

сейчас 37,2 держится и полились просто огроменные сопли, безумный кашель, ребенок отек((((

Ту-лу-ла
вышел первый день в садик и, придя домой вечером - градусник показал 39!!!

он давно ходит в садик?
ему там нравится?

у нас тоже инфекция видимо эта...ОРВИ врач поставила..лечение назначила, только толку никакого. Температура 38-39 4 дня уже..сбиваем до 37 максимум. Ноу нас кашель жуткий и сопли рекой. Завтра пойду направления на анализы брать, хотя бы на кровь и мочу...т.к. не знаю уже что делать, куда бежать. Автор, вы отпишитесь ,как завтра в больницу сходите...Выздоравливайте)))

Anna-Maria
3 дня темпа была от 38-ми до 39,5 У нас (ребенку 3 года), температура 1,5 дня держалась 39... потом ничего..... и вот как уже 3 недели здоровы... педиатр сказал.. такой вирус....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы