Тема закрыта

Причина: 0

Про детскую

У кого детки спят отдельно в другой -детской комнате, с какого возраста?

С рождения.

мы спим с годика..как только перестали кушать по ночам ;)

с двух лет спала отдельно в отдельной комнате
с четырех спит с нами :D

А если ребенка- два, и один из них школьник, а другому 1,5года?

Суматоха
с двух лет спала отдельно в отдельной комнате
с четырех спит с нами

у нас примерно так же старшая: с 7 мес - в отдельной комнате, зато потом в 2 наверстала:)
младшая с рождения курсировала из одной комнаты в другую %) до сих пор (3 года) нормально в своей кровати не спит. в нашей тоже %)

Kiz@
А если ребенка- два, и один из них школьник, а другому 1,5года?

тогда надо смотреть, как они друг на друга реагируют. если оба спят нормально - то без разницы. а вот если один другого будит - тогда раздельно.
у нас старшей в основном плевать на Юлины брожения и нытье - спит как убитая.

А у меня спит в одной комнате с нами и то умудряется среди ночи прийти к нам в кровать.

Младшая бывает просыпаеца, хнычет, старший вроде нормально спит.. вот и думаю делать детскую или..

У меня старшая спит отдельно, младший пока хнычет по ночам, требует бутылку с молоком, не спешу его переселять в другую комнату, наверное годика в два, когда он сам осознанно захочет спать с сестрой в одной комнате, тогда и переселим.

Спят вместе на диване старшей 10 лет , мелкой 2,3 года.

с 2х лет в своей комнате спят
Сначала доча переехала, потом и сын, когда 2 года исполнилось.

Значит подождем еще немножко)

спит с нами с рождения (сначала животик болел, а потом прочухал) теперь даже и не пытается переселиться, т.к. проверяет сквозь сон мой нос постоянно, на месте или нет. и естесстно если не находит, то просыпается и приходится опять его к себе....
нам 2.7Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 12:29

У нас засыпает с нами, потом, если надо прекладываем в кроватку (стоит рядом с родительской кроватью). Правда, в последнее время, стала просыпаться среди ночи и к нам приходить. Дочке 2,2.

c 2.7 примерно. почти каждую ночь перебирается к нам, или сам прибегает или зовет %)

в своей комнате с 2,7, как мелкая родилась. ушла добровольно и попыток вернуться не было. мелкой пока 1,10 - спит с нами, не хочет к сестре, пару раз поспала и сказала "неть".Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 17:04

С года, как только переехали в новую квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы