Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития YES на Уралмаше

Нужны отзывы!!!

мы ходили если вы имеете в виду yes baby scholl? на мой взгляд слабовато, очень малюсенькие комнатки там же раздеваться, ну типа у них раздевалка при входе но там ни кто особо не контролирует, педагог как то рассеяна была на мой взгляд, столько отвлекающих моменов там , ребенок конечно на все это смотрит и не слушает по делу, на стенах разные смешарики, часики, кольца споривные в углу стояли, палочки какие то, то есть чувствуетсяя что помещение ограниченно, все же их основная концепция иностранные языки для взрослых потому там все под обычные аудитории сделано, что конечно не подходит для маленьких деток, и потому они решили одну комнатку украсить и приблизить к детской, но для занятий то это не нужно. там был на тот момент когда мы пошли к ним один + низкая цена по району, но качество мне не понравилось. Это лично мое мнение. так мы разочаровались в них и не стали ходить.

Да, именно её....Меня просто как раз цена и настараживает %O Везде уже почти 200, а тут в два раза дешевле.

А где она находится?

Мы(с племяшкой) пришли в эту школу, из другой с очень-очень красивыми стенами, и нам здесь нравиться намного больше. Помещения действительно маловаты, но уровень занятий просто супер. Музыкальные занятия хорошие, на действительно высоком уровне, развивающие тоже отличные. Наша красатуля, заставляет нас дома, танцевать как учила тетя Света. Нам все нравиться. Ну и цена ...... (я думаю это политика выживания в условиях конкуренции) Мы приходим именно на занятия, в прежней школе была игровая, в ней играло 15-20 детей, кто-то с соплями, кто-то кашляет ничего хорошего. Общаемся мы на улице во дворе, в YES ходим как в школу, учиться и результаты есть. А вообще мне кажется, что-бы понять ваша это школа или нет, надо сходить на занятие и самим посмотреть. :)

Олюся

Мы ходим на Старых Большивиков 84/1, но у них филиалы в разных районах города тел 231-59-51 :)

Обязательно сходим...сегодня записались.

Сегодня сходили на пробное занятие. Очень понравилось!!! То, что комнаты маленькие - мне наоборот это понравилось - всё внимание на преподавателя, места побегать нет, детки заняты только делом)))). Преподаватели просто супер!!!! Столько энергии, все четко, все отлажено!! Надеюсь, остальные занятие будут тоже на таком уровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы