Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить ДР ребенка? Что подарить на 2 годика ?

Может кто знает хорошие идеи отмечания детского ДР! Поделитесь пожааалста )) Скоро у дитя ДР - вот думаю как отметить, да что подарить :)

А мальчику или девочке?

присоединяюсь, нам тожа 17 февраля два. мы мальчик :D

www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_2 посмотрите здесь много интересного :)

Кто, Если Не Я?

ELencheg

написала в личку :)

Кто, Если Не Я?
два. мы мальчик

мы на 2 года дарили большой конструктор "Железная дорога" Бауер, сы в восторге был, до сих пор время от времени играет :)
можно еще ферму, если животными интересуется, у на на новый год выпросил, когда 2 года с лишним было

barabashka
написала в личку

ой, я тоже хочу! :)
у нас тоже 2-х летие не за горами, собираю информацию :)

мы дочке (2,3 г) на Новый Год подарили кукольный дом с мебелью и с семьей (мама, папа и дочка). Ребенок до сих пор в восторге, может играть самостоятельно довольно продолжительное время, еще дарили конструктор лего дупло зоопарк, тоже нравится очень, но одна в него не играет.

Julchik

А какой домик? А то их много разных, а вот какой именно выбрать, что бы играла? Нам тоже скоро 2 - в раздумьях....

Shirley

написала :)

друзьям дарили домик типа палатки.
старшей бабушки подарили домик-батут. оч детки любят.
еще хороший вариант - прыгун.

А мальчику или девочке?

Девочка! Вот раздумываю что и как ))

Мы на 2 года дочке дарили набор Лего Ферма, набор а-ля мамина помощница - там тележка, ведерко, швабра, щетка, тряпочки - этим она играла хорошо. Еще примерно в это же время подарили коляску для кукол лежачую и к ней набор тряпочек-пеленочек, тоже до сих пор с ними играет. Еще в этом возрасте очень любила матрешек, рисовать красками, лепить. А так еще из подарков были барабан (сломала через неделю), конструктор "Железная дорога" (начала играть только ближе к 3), музыкальный чебурашка (потаскала и забросила)

Проведение детских ДР. На вашей территории и в ШР. Вопросы и подробности в личку. Аниматоры с ю-мамских ёлок.

сыну на 2 года подарили 2-х стороннюю доску для рисования. (для мела и маркеров), рисуем каждый день. очень давольны.

у меня доче тоже 2 года, и посчти все есть из написанного, что тогда дарить?? а вы гостей будете звать? как праздник организуете? Барабашка не пишите мне п-ста в личкую

актуальна стала тема..поскольку скоро и наше 2-х летие ;)
А кто-нить покупал своим компьютеры детские, вернее, с кнопками развивающие игрухи: типа часы изучать, вроде еще подобное что-то есть))..ась?
А то у нашего ребзя тока машинки на уме, конструктор не канает..и все выше перечисленное тож((
;) ...купили тока столик со стульчиками на ДР, а то везде норовит попу присесть, а так будет рисовать за столиком и все такое!!

Daria
мы на 2 года дарили большой конструктор "Железная дорога" Бауер

оооочень , на новый год дарили

Red
домик типа палатки.

играет, когда друзья приходят, или со мной
и еще спорткомплекс - вещь оказалась нужной и полезной

А нам будет 3, девченочка, в том году дарили палатку, куклу с кроваткой, доску для рисования, музыкальную азбуку. В этом году даже не знаю что дарить.

мы в апельсине отмечали...всем-всем ооочень понравилось)))хорошо работают)

Pamela
www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_2 посмотрите здесь много интересного

Я тоже на этом сайте сценарий брала. Делали кукольный театр (участовали все папы и мамы). Сказка про девочку, которая заблудилась в лесу, ей помогла пчелка. В лесу им встречаются звери, который задают задания. Детям понравилось, родители тоже поржали.
Не приглашайте клоунов, в 2 года дети еще этого не понимают. Лучше уж самим какие-нибудь конкурся придумать.

Galatea
Мы на 2 года дочке дарили набор Лего Ферма

у нас тоже уже есть-вот на 2 года хочу расширить ферму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы