Тема закрыта

Причина: 0

Не пойму, что за сыпь у ребенка? Диатез?

Нам 2 года. Раньше никаких высыпаний не было, аллергий тоже не наблюдалось. А тут неделю назад заметила, что ножки и ручки стали шершавыми. Вроде не чешется. А дня 2 назад заметила. что на ночь выходят красные точки, под утро проходят. А сегодня вобще расстроилась. половые губу прямо алые, опять ребенок их не трогает(((((((( Ничего нового вроде не ели, подгузники только на ночь, да и не было раньше на них аллергии. Вот еще думаю. что может из-за порошка такое высыпание, но опять же с 1 года им стираем все было ок((( Намазала сегодня увляжняющим детским кремом.. Какие еще меры предпринять даже не знаю. На каши чтоли ее на 2 дня посадить? Вобщем может кто посоветует, буду очень благодарна. К врачу не посылайте, хочу 2 дня посмотреть, потом съездим.

Карина
на ночь выходят красные точки, под утро проходят

Наш дерматит тоже так, только не точками, а пятнышками. Аллерген так и не можем выявить.

Карина
К врачу не посылайте, хочу 2 дня посмотреть вы простите - а мы не глядя - что насоветуем вам?

полисорб подавайте-это сорбент, всю бяку из организма выводит, на Урале его даже в профилактических целях пить рекомендуют, хуже не будет

у нас тоже что-то высыпало, на аллергию не похоже, мучалась мазями, ходила к дерматологу - толку ноль. сходила на биорезонанс - оказалось, лямблии... вот, уже пролечились на БРТ, вроде лучше - сыпи нет, но еще зуд остался небольшой, и временами пятнышки проявляются - думаю, может, еще организм не очистился от токсинов... даю лактофильтрум... завтра поедем на повторную диагностику, проверим, все ли умерли там. кстати, у нас шершавость кожи на паразитов появляется....

natka M
сходила на биорезонанс - оказалось, лямблии

У нас тоже их подозревали. Анализ правда не показал ничо, но врач сама говорит, он малоинформативный. Куда ходили, цена вопроса? Можно в личку, я про БРТ что-то тоже задумалась :)

У нас недавно тоже сыпь была и тоже на ножках сзади в области колена. Раньше не было ни разу. Все хором говорят аллергия. Ну мы и мазали мазями и пили зертек. Пока все это делали ничего не проходило. Как только перестали - все прошло. Дак вот я до сих пор понять не могу, что это все-таки было: аллергия (но только на что? Тоже выявить не смогла) или какая зараза. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы