Тема закрыта

Причина: 0

Дите вырвало - вести ли в садик завтра?

Пока вроде больше никаких признаков нет нехороших. До этого меня в пятницу рвота с нехорошим стулом беспокоили и тошнота до сих пор. Пием все арбидол и полисорб. Вести завтра/не вести - в раздумях, раз бодр и весел..

Троица
Пием все арбидол и полисорб

может на лекарство реакция?
у моего как то было подобное,только на лекарство другое

Нет , не води, а то мне в аське потрепаться не с кем. ( сори за офф) :)

если есть возможность - посидите завтра дома

Троица
Дите вырвало - вести ли в садик завтра?

вы слышали, что в детских больницах полно больных ротавирусом? не боитесь за своего и чужих ребят?

Троица
меня в пятницу рвота с нехорошим стулом беспокоили и тошнота до сих пор.

Да фиг знает, ваще он полисорб любит%)

БабаДуся
Нет , не води, а то мне в аське потрепаться не с кем. ( сори за офф)

:) ну ты ващеее конечно, а мне доки до конторы довести надо...

pt-pt-pt
вы слышали, что в детских больницах полно больных ротавирусом? не боитесь за своего и чужих ребят?

дык вот на арбидол была надежда... Типа авось не ротавирус.. Или недельку пересидеть?...
А ваще заколебал меня ротавирус этот.. Тока в декабре болели в начале Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 21:39

А няню если звать сидеть с дитем? Ненормально енто - с больным ротавирусом поди не надо никого звать? А то позаражаем всех в округе...:(

Троица
Или недельку пересидеть?

врача вызовите, что самой-то диагнозы ставить? пусть врач скажет, ротавирус или нет

nabipa
если есть возможность - посидите завтра дома

+1. Мы летом в больнице с кишечной инфекцией лежали (как раз в миник начали ходить), болезнь началась с рвоты, тоже потом сутки ничего не беспокоило, а уже потом потихоньку как-то начали присоединяться другие симптомы - сперва жидкиц стул, потом температура :(

pt-pt-pt
пусть врач скажет, ротавирус или нет

Врач этого сказать только по симптомам никак не сможет. Для этого посев нужен.

Троица

Посиди денек дома, понаблюдай, ротовирусу единичная рвота- то не характерна.

luna1982
Для этого посев нужен.

мы уже опытные в этом деле. А от нашего врача толку мало. Наверное завтра посидим..

БабаДуся
Посиди денек дома, понаблюдай, ротовирусу единичная рвота- то не характерна.

Ну вот в прошлый раз ваще т аналогично у нас было

luna1982
болезнь началась с рвоты, тоже потом сутки ничего не беспокоило, а уже потом потихоньку как-то начали присоединяться другие симптомы - сперва жидкиц стул, потом температура :(

то бишь день - разовая рвота, потом день ваще ничего, а потом каааак пошлоо, каааааааак поехало... Так что поди день может ничо и не показать:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы