Тема закрыта

Причина: 0

цирк... когда?

а когда вы ходили с малышами в цирк первый раз?
как все прошло? в 2 и 3 не рано ли?

Вот тоже интересно. Но нам 1.5, мы ещё слишком малы. Может годика в 2?

Мы ходили в первый три года!
Я думаю раньше бы вообще испыгался: музыки, света, темноты.

в 2,6 ;)

OLI KO
Я думаю раньше бы вообще испыгался: музыки, света, темноты

вот и я про это думаю, она у меня дама впечатлительная... летом ходили на обезьянок, через 15 мин пришлось оттуда уходить. Скандал был... там лемур один, гад такой, как заорал, что даже я до потолка чуть не подпрыгнула, и чуть не поседела вся (наверно тож впечатлительная :D )...

Бука Букина
в 2,6

ходили, да???

Мы ходили в2 года. Нам очень понравилось,но подконец стала немножко капризничать но быстро отвлеклась на придставление.

в 3,3 - не пугался, было интересно, но под конец подустал.

в 1,7. Не испугался нисколько, смотрел с интересом, сердился немного, когда артисты с арены уходили :) . Еще аплодировал и пританцовывал :) .

Мы ходили как раз в 2,3. на новогоднее представление сидели на 1 ряду. Доча немного боялась клоуна, стресс заядала сах.ватой. Но ничего, высидели до конца :)

мама говорит, меня водили успешно в 1,6 - высидела оба представления и уходить не хотела ))
сейчас дочери 1,3, жду интересного представления. поведем.
уважаемые родители, куда лучше билеты покуать с малявками? у прохода? первые ряды? или если побегать захочет, первые ряды неудобны?
что больше нравится? звери? люди?

олика
первые ряды

не, мы не разу не ходили, но думаю, что если решимся, то в первый раз точно не на первые ряды...

Все зависит от ребенка. Мы ходили с друзьями , деткам было 2,4. Моя высидела до конца, а друзей мальчик разрыдался сразу (от громкой музыки). Им пришлось уйти :(
Вообще в цирке очень шумно и темно, резкие звуки. И еще, хоть это экономически не выгодною, но на ребенка надо брать билет. На коленках не каждый высидит 2 часа, а встать будет некуда, если все места заняты.

Вчера ходили с сыном первый раз в цирк. ему ровно 2 года. Когда в начале представления выключили свет и заиграла громко музыка, то он заплакал, но быстро успокоился, когда началось представление. Смотрел все представление внимательно, пратически не отвлекался. Я довольна как мы сходили. С дочкой ходили, начиная с 1 года ровно, но она не могла тогда высидеть всё представление. Думаю, что идти в цирк нужно не раньше 2-х лет. И конечно, не на первый ряд, ребенок может испугаться. А ходить нельзя нигде во время представления, до 10 ряда точно, строгие тёти ходят ругаются

Не мало зависит и от представления, не только от ребёнка. Мы недавно ходили на ледовое Новогоднее представление, нам 2,2 на тот момент было. Начало так же испугало ребёнка темнотой и громкой музыкой, всё засверкало, завертелось. У моей был шок. %O Она не ревела, просто вцепилась в Папу и не отпускала, пока не вышел клоун. Потом вроде немного в себя пришла. Представление не понравилось, очень мало было животных, а мы их так любим. Ну ооочень длинное было 1 отделение и коротюсенькое второе. Выседили, но с большим напрягом. Решили в следующий раз пойдём не скоро и будем тщатильнее подбирать представление.

мы пошли первый раз в 1 год и 7 мес, понравилось, а вот сейчас 2, 2 очень нравиться(буквально в субботу были)

мы били когда нам было 2 года и очень хорошо себя вел и просидел всю программу

нам сейчас 2,1 планируем сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы