Тема закрыта

Причина: 0

в стописятый раз. Как отучить ребзю от родительской кровати?

Доче 1,8, и никак не хочет спать в своей кровате. Днем укладываюв маленькую крвоать, спит... но вот на ночь только в нашей, даже если удаётся уложить в её кроватку, через пару часов всё равно лезет к нам.... но в большинстве случаев, пока не уложит маму с папой в кровать и не залезет посерединке, не уснет.....

моя спала со мной с рождения до 1,8 года,потом купили ей диванчик,объяснила.что это ее личный диван,и там она будет спать, с первого дня там и спит,даже когда ночью просыпается,сама не идет, только к себе зовет.

Трататуля
объяснила.что это ее личный диван,и там она будет спать, с первого дня там и спит,даже когда ночью просыпается,сама не идет

я объясняла что у неё есть своя крвоатка, а эта кровать мамаина и папина. купила кукле кровать, говорю вот эта кроватка куколкина, она спит в своей кровате, и Люба должна спать тоже в своей кровате.
не канает, она в нашу крвоать щас и кукол начала таскать....

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
всего несколько дней назад были 2 параллельных топа про это.

Мы тоже купили диванчик и с первой ночи спали на нем, даже и не просилась к нам в кровать. Также пробовала отучить с помощью кроватки для куколки, но нам не помогло.

Набраться терпения на одну ночь и слушать истерики, перенося ребенка в его кровать.

а она вам мешает там?

дочка спала с нами до 2г 3 мес., пока от груди не отучили. Как перестала титю сосать, так стала в своей кроватке спать, пускаю иногда к себе под бочок в выходные утром рано, чтоб поспать подольше :P

Оля-я
в стописятый раз

а зачем новую тему для стописятого раза? Девчёнки ну хватит уже дублями тоннами темы выкидывать, млин ну мусорка ей Богу :(

А я думаю, что если деть спит с вами до 1,8, то уж пусть еще поспит - психоаналитики говорят, что у них с 1,5 до 2,5 (сроки примерные)кризис воссоединения с мамой, и все разделения в этот период идут очень болезненно. Уж теперь ждите, когда у детя это пройдет. И еще я слышала, что у многих получается переложить в свою кровать именно когда новую для детя покупаешь, которая ему самому нравится, а на старую не клюнет.

у меня 1,8 спит в своей, ночью зовет к себе.
Вот и сплю я полночи в детской кроватке %) :D

Тигрра
всего несколько дней назад были 2 параллельных топа про это.

VladimNika(BRIZ)
а зачем новую тему для стописятого раза? Девчёнки ну хватит уже дублями тоннами темы выкидывать, млин ну мусорка ей Богу

отвечаю на ваши вопросы.
Первая тема про то, "как и в каком возрасте перекладывали детей в отдельные комнаты"
Вторая тема, в разделе детки которые старше, я не могу сидеть постоянно на форуме и отслеживать темы во всех разделах форума, если бы последняя тема была в данном разделе, тогда я не заводила бы свою :) Ну а теперь по теме

natka M
что если деть спит с вами до 1,8, то уж пусть еще поспит

я утром рано втсаю на работу, я реально не высыпаюсь, т.е. и ребенка за ночь раза 4 просыпается, и спит на моей подушке, я устаю спать на углу кровати :D

Может и слишком жестко,но вот я как положила сына в кроватку к 11 месяцам,так он в ней и спит.Да,тяжело было по началу,но главное вы должны ребенку дать понять,что теперь он там будет спать и никакие слезы не помогут.вот поревели мы так дня четыре,а потом все устаканилось.Зато теперь проблема другая,если рядом нет кроватки детской(к примеру уехали в друзьям на дачу),спать не будем до последнего,пока не рухнет совсем от бессилия)))) :D

/мамаАня/
Вот и сплю я полночи в детской кроватке

Только моей уже 5,и та же история,только ей и мне так комфортней, мамина она доча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы