Тема закрыта

Причина: 0

Нейромультивит

Кому деткам невропатолог выписывал этот препорат? У меня такая сетуация: пропили около 3-х недель ребенок как сбесился, появилась агресия, целый день бегает даже не присядит, в ШК развитя себя ведет очень агресивно, отменила не чего не изменилось. До невропатолога дозванится не могу, что делать, какие успокоительные попить???Сообщение было изменено модератором 07-02-2009 в 01:09

Нам прописывали,правда до года,для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы.

Нам прописывали, пить его тоже не смогли - слишком сильно возбуждает нервную систему, так его и бросили.

когда перестали пить все в норму пришлло?

это витамины группы В, такие же как и обычные поливитамины . только одной группы. Мы частенько пьём их.

Мы пили, ничего подобного не замечала, а про успокоительное могу посоветовать цитраль - она в аптеках под заказ. Мы лежали в больнице и ребенку её давали - успокаивался в течении 5 минут. Привыкания не вызывает. Это настойка каких-то трав. В аптеке скажут состав.

Mars
Кому деткам невропатолог выписывал этот препорат?

нам выписывали пили два дня. но алллергия выступила и мы бросили

У нас то же появилась аллергия на 2 день

Начали пить вчера по 1/4. Пока вроде не высыпало.

мы пропили месячный курс, но мы еще пили один препарат (забыла какой), и глицин. В поведении ничего не именилосьСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 11:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы