Тема закрыта

Причина: 0

утешает титя

поводов для слёз у сына (1.2) много:

• мама не разрешила бить сестру машинкой по голове
  • упал-ударился
  • сестра недаёт игруху
  • испугался чужого
    ну и тд

почти всегда слёзы может остановить только титя. как долго ваш деть титей утешался? (ну не до школы же :D )

та же история, чуть что сразу к тите %)

ibb
ну не до школы же

:D ну можно попробывать продолжать кормить до этого периода...........заодно в книгу рекордов попадёте....

по теме : у нас так же, наверно потом , когда отучатся от тити будет утешение "на ручки" %)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 00:07

то есть те, кто кормит долго (до 2.5-3) - тоже утешают титей в случае синяков? %O вот что меня волнует...

счас дочке 2 г, утешаю и грудью и просто поцелую ушибленное место.

а у меня такой вопрос: если когда обидно, больно, одиноко ляля кушает, не сохранится ли такая привычка на будущее, когда каждый стресс заедается пищей? Я стараюсь отвлекать ребенка, когда у него психологическая проблема, когда больно.

Говорят,что те,кто курит и много ест- это недокормленные титей в детстве.Возможно это так и есть.Таким образом человек себя утешает,успокаивает.В советское время детей отучали от сиси,теперь все такие нервные,сколько курящих.Прочитала,что в царской росии детей кормили до двух,трех лет, а в китае наследников кормили до 5 лет!!! :clap:

Значит, надо постоянно титьку давать при каждом крике, чтоб потом не курила? %)

Krauch
Говорят,что те,кто курит и много ест- это недокормленные титей в детстве

моего папу бабушка кормила до 2-х лет - курит много, ест много (даже ночью)
мою маму бабушка (другая естественно ;) ) кормила месяца 2, мама никогла не курила, и не пробовала, ест мало
это я не к тому что кормить долго это не гуд, а к тому что я не вижу абсолютно никакой взаимосвязи....

сама кормлю ее титей, нам скоро 1,5...но только ночью, днем без тити, успокаиваемся с мамой в обнимку и выяснением обстоятельств падения/царапины и тд и тп....

ibb
как долго ваш деть титей утешался?

даже сейчас когда от тити отучили(уже 3 месяца), все равно как только слезы, хоть потрогать, но титю надо

я своего так утешала пока не перестала кормить, до года и восьми :))
причём даже, когда ему в машине становилось скучно, начинался скандал пока не достанешь из под зимней одежды драгоценную титю :)

а я ничего такого в этом не вижу. сейчас не кормлю и утешения в виде подуть-поцеловать-обнять достаточно.
еды не просит, чтоб стресс заесть. помогают простые разговоры и обнималки

peski
а я ничего такого в этом не вижу. сейчас не кормлю и утешения в виде подуть-поцеловать-обнять достаточно.
еды не просит, чтоб стресс заесть. помогают простые разговоры и обнималки

в случае упал-ударился - тоже не вижу проблемы, пусть будет титя))

но вот если мама не пустила к розетке или не разрешила облизывать грязный ботинок - то тут считаю утешать титей и не стоит. я отвлекаю, зову к другим игрушкам и тд. но он может расплакаться и тогда тоже титю надо. то есть получается я сама запретила - сама и утешаю...
а в случае, если он хочет игруху сестры, а она не даёт, то в принципе это тоже её право - утешать титей, что сестра не поделилась - тоже сомнительно на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы