Тема закрыта

Причина: 0

детские горки

Мамочки мне интересно есть у кого-нибудь детская пластмасовая горка и катаются ли с неё детки? Где её можно купить?

у нас нет, в связи с нехваткой места, но мы катались на такой в игровых комнатах, очень не понравилось, что они сильно электризуются...
а продаются в "ВАШ МАЛЫШ" и в Диржабле видели не большиеСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 22:54

у нас есть, младший катается целыми днями
в элти кудиц покупали
только место занимает,..

В Икее сына долго не могли увести с такой горки, но они там около 4 тыс.стоят.

ibb
в элти кудиц покупали

тоже, 1200 стоила и места мало занимает и катаются уже два года...

У нас Икеевская.Оч.нравится, и что-то не замечала, чтобы электризовалась.

Ultraмама

наша около 5000
побольше наверное, она стоит на месте дочкиной кровати, которую мы убрали на время

Катается не оторвать, покупали в колобке.
а насчет

sovest
очень не понравилось, что они сильно электризуются...

ЧТо-то глупость какая-то %)

Schatz
ЧТо-то глупость какая-то ну да сложно поверить, но можно проверить - в Дирижабле в игровой комнате.

Ниче не глупость, мы в "Апельсине (ШР) катаемся и правда электризуется ребзь и током бье :) т

sovest

Ну не знаю, у нас все нормально.

ibb
у нас есть,

ibb
катается целыми днями

ibb
в элти кудиц покупали
только место занимает,..

+1

у нас уже почти 2 года стоит, дети с большим удовольствием катаются:) Покупала в Метро за 800 руб.

sovest
очень не понравилось, что они сильно электризуются...

ни разу не замечала%)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 00:52

и у нас есть, покупали на оптовом складе "Мишутка" на Репина, 22

Лелюшка
Оч.нравится, и что-то не замечала, чтобы электризовалась.

Люля
Ниче не глупость, мы в "Апельсине (ШР) катаемся и правда электризуется ребзь и током бье т

не ходите в синтетике, а покупайте ребенку одежду из натуральных материалов, и не будете электризоваться.

А насчет током бъет, моя плакать :D

видимо все зависит от качества пластика, вот и получаются у нас расхождения во мнениях.

sovest
видимо все зависит от качества пластика

мнение
не ходите в синтетике, а покупайте ребенку одежду из натуральных материалов, и не будете электризоваться.

возможно... но видимо и от пластика тоже много зависит

мне бабушка предлагала подарить нам такую горку, потому что какие-то ее знакомые от нее в восторге были, говорят, ребенок (около 2 лет) с нее не слазила вообще несколько месяцев, и сама каталась, и кукол катала, то есть сама с собой была занята подолгу, в общем, так нахваливали... но я не позволила - места под горку у нас и правда нет. Детская 8,5 метров а если в большой комнате ставить, то капец телику и домашнему кинотеатру, и тогда папа вместе с этой горкой из дома выгонит :D

а у нас огромный коридор....

R'n'cha
с нее не слазила вообще несколько месяцев, и сама каталась, и кукол катала, то есть сама с собой была занята подолгу,

мечта
купить штоль

за 1600 знаю где есть отличные горки

где?а фотка есть

у нас вот такая горка на даче стоит
дочь катается с 2 лет и друзья с удовольствием с 1 года катаются
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/kacheli-pesochnicystoly-igrovye/podvizhnye-igry/igrovaja-gorka-ptica

мы в метро покупали год назад за 900 с чем-то. от года до 4 лет. очень классная вещь.
во-первых, ребенок научился по лесенке залазить, потом стал по скату залазить, кукол катает, мячики с нее катает, новое любимое развлечение - это держась за мамины руки забегать по скату и сбегать с него))) ксати ножками по скату - отличная профилактика плоскостопия.
а дети, которые к нам в гости приходят, первым делом к горке бегут, даже пятилетки катаются

у нас горка на подобе той, что на предыдущем фото. только лап нет, и называется дельфин, а не птица))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы