Тема закрыта

Причина: 0

Ортопедическая обувь ребенку...

Нам 2.6.После осмотра,хирург посоветовал носить ортопедическую обувь и дал направление по адресам.Вот хочу спросить мамочек,кто приобретал сию обувку,как она хоть выглядет? У меня представление о внешне непривлекательной обувке...

мы носим отропедическую обувь с сентября,нам 2 года сейчас.Уже вторую покупаем.носили таши-орто,ну так себе конечно на вид,покупали в интернет-магазине.Сейчас купили другие,по дороже,тоже через интернет,очень красивая :) По качеству тоже лучше

очень даже зря о непривлекательности она удобная,расцветка яркая,всякие цветочки,заклепочки и т.д сейчас очень много ортопедической обуви и есть из чего выбрать

sokrolya
очень даже зря о непривлекательности она удобная,расцветка яркая,всякие цветочки,заклепочки и т.д сейчас очень много ортопедической обуви и есть из чего выбрать

+много

вот типа такой :)

ев-мама
покупали в интернет-магазине

А подскажите, пожалуйста, в каком.

sokrolya

угу, только цены немного кусачие. сандалики от 2т.р., ботиночки от 3500 руб.

адреса:
салон ортопедии аптеки №321, ул. Малышева, 40. тел. 376-57-31; 376-40-45
салон ортопедии, ул. Бардина, 34, лет. 243-86-13
салон ортопедии, ул. Луначарского, 49, тел. 350-23-30
салон ортопедии, ул. Грибоедова, 25, тел. 258-06-03
отдел ортопедии аптеки №27, ул. Менделеева, 11, тел. 341-02-29.

%) Блин...не мало.

irka
сандалики от 2т.р., ботиночки от 3500 руб.

мы вот тут покупали info@orto-ek.ru или тел.269-28-21.Выезжают на дом,привозят много,цены от 1500

Краснокамская 36 "Особый ребенок" сандалики от 1300руб

автор
кто приобретал сию обувку,как она хоть выглядет? У меня представление о внешне непривлекательной обувке...

Выглядит современная орто-обувь весьма неплохо на мой взгляд. Мы доче сейчас купили Таши-Орто, первые туфельки были Гаврош.
А как выглядит - в инете полно фоток тех же Таши!
Мы брали на Бардина, цена 1500

Мы покупали ортопедические сандали в Гавроше, там вообше выбор большой, но цены кусачие. Фирмы ORTOPEDIA обувь очень симпатичная.

a_galkina

сегодня заходила, ortopedia от 2,5 тыс %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы