Тема закрыта

Причина: 0

Хотим прокалоть ушки!

уж лучше платьице понаряднее, бантики, вот и будет красоткой, даже самая несимпатичная девочка, а железки в ушах красоты не прибавляют, имхо

половина девочек в группе, включая мою ходят в серьгах, причём в золотых. Я своей выбрала специально форму серёжек такую, чтобы не цеплялась за одежду, или волосы. Дочка гордится ужасно, что она как взрослая, прокололи в 2 года - испугалась, конечно, но зажило всё быстро. у неё сейчас 3 пары неопасных по форме детских серёжек, и если она просит - меняем. Моя бижутерия, конечно, ей нравится, но мы договорились, что до школы - никаких маминых серёжек

зачем постоянно спорить и убеждать что это не красиво и не нужно. Кто хочет - прокалывают, не хотите - не надо. Я своей проколола в 11 месяца, и никаких истерик и проблем не было. Как ни вопрос, так куча аргументов против

tes какая вы агрессивная оказывается...

tes
А свою лялю поставите на каблук?

Здесь же адекватные люди и понимают разницу между проколоть ушки и поставить лялю на 5см каблук. Вас просто немного заносит.
Не буду уж развивать эту тему, здесь собственно топик не об этом.

А насчет грамматических ошибок, это так глупо с вашей стороны :D , я тут не коммерческое предложение составляю.

Хочу сказать, что все родители разные, кто-то одевает своих детей в серые "практичные костюмчики", а кто-то в светлые и с рюшечками. Если вы не знаете, при рисовании красками и т.п., поверх красивого платьишка, можно надеть фартучек с нарукавниками, их продают в магазинах.

мнение
мое мнение, что ребенок в сережках это некрасиво!! Более того, смешно как то смотриться. И потом у меня ассоциация видимо из детства, что девочка с сережками, это татарка или цыганка, ну в общем нерусская.

Тоже не люблю сережки на малышах, накрашенные ноготки или губы, напоминает маленьких цыганок. Также нелепо как морской жемчуг на юных школьницах. Всему свое время...

Maleno4ka
Хочу сказать, что все родители разные, кто-то одевает своих детей в серые "практичные костюмчики", а кто-то в светлые и с рюшечками. Если вы не знаете, при рисовании красками и т.п., поверх красивого платьишка, можно надеть фартучек с нарукавниками, их продают в магазинах.

Угу:) А при катании с горок - специальный напопник?:) Видела тут в ЦПКиО одну... одевающую дочу в платьишки с рюшечками: "Катя, не лезь в песок. Катя, не катайся с горки. Катя, не садись на скамейку" Бедная Катя... По-моему, она бы с удовольствием переоделась в лохмотья... что называется, отбили вкус к красивой жизни:D
Кстати, забыла уточнить - с чего вы взяли, что ПРАКТИЧНЫЕ костюмчики обязательно "серые"?:)

Maleno4ka
Здесь же адекватные люди и понимают разницу между проколоть ушки и поставить лялю на 5см каблук.

Явления одного порядка - "красота требует жертв":)

Maleno4ka
А насчет грамматических ошибок, это так глупо с вашей стороны , я тут не коммерческое предложение составляю.

Ну не расстраивайтесь, в следующий раз правильно слово напишите. Ведь двойку вам за это никто не поставит.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 16:19

Nastya_B
Девушка, зачем вы тут ругаетесь? Человек спросил мнения, чего же так на все реагировать. Если что-то не нравится, так зачем писать это? Зачем человеку портить настроение?
Для чего поправлять тех, кто ошибся, я тоже не очень понимаю. Вот я считаю себя достаточно грамотным человеком, но тут я не стараюсь везде проставлять запятые и писать без ошибок, хотя в повседневной жизни я это делаю. Вообще интернет предусматривает свободное общение и без разницы, как ты пишешь (грамотно или нет). Самое главное, это быть доброжелательным. Разве не так? Да и тем более, если Ваш текст почитать, то тоже можно найти ошибки. Но ведь этого никто не делает...
ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕЕ

Ника_
вы просто ХАБАЛКА. Вам успокоительное пропить необходимо, что вы так реагируете на высказывание людей. Кто как хочет, тот так и поступает. Когда ребенок выростит будет сам принимать решения, а сейчас мы решаем за него, что хорошо а что плохо.

Зайка, спокойнее. У вас, похоже, ГВ, эмоции зашкаливают, НО - не отнимайте у ребенка радость САМОМУ РЕШАТЬ, КОГДА И ЧТО ОН БУДЕТ ВЕШАТЬ В УШИ.

Прочитала определение ХАБАЛКИ. Не я. Я скорее ХАМКА и СТЕРВА.

Ника_

если эти окружающие готовы колоть дырки в своих детях ради своей забавы, то нафиг их вообще воспринимать%)

Ника_
у вас явные проблеммы с восприятием окружающих.

Солнце, а у вас - проблемы с самовосприятием. Поскольку это ВЫ начали использовать просторечия. Хотите подискутировать?

Ника_
не вижу аппонента в вашем лице. А с самовосприятием у меня все впорядке. Будьте спокойней.

Я спокойна и улыбчива, в отличие от вас.
PS: проверьте сообщение на грамматику, а то создается неправильное впечатление - либо у вас доча на руках, либо эмоции играют.

Ника_
На улыбчевого человека вы явно не похожи, Вам надо учителем работать а не юристом.
PS: типичная училка.
Будьте добрее.

Скольких юристов вы знаете?:) Да, и возникает определенного рода желание зацепиться за вашу нелюбовь к учителям и вывернуть ее в страничное сообщение на тему комплексов и образования. Хотите?:)

tes

хотим... штоб неповадно было...(сильно хамов не люблю, да еще безграмотных ;) )Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 16:19

Ника_
учителей действительно не люблю, т.к. мало достойных.
Знакомых юристов достаточно, комплексов у меня нет, а мое образование меня устраивает.
Вам не надоело прирекаться?

Вы просто меня задели и теперь я развлекаюсь - за ваш счет, естессно
Юристов знакомых у меня :) более чем достаточно, учителя были всякие, но оскорблять ПРОФЕССИЕЙ считаю глупым. Все мы люди - и как среди людей, среди учителей есть люди ДОСТОЙНЫЕ и люди СЛАБОДУМАЮЩИЕ.
Да, по моим наблюдениям - учителей чаще не любят те, кому не давалась учеба в школе.

Ника_
Я вас не оскорбляла, а сказала что вы больше похожи на учителя.

Ника_
вы просто ХАБАЛКА. Вам успокоительное пропить необходимо, что вы так реагируете на высказывание людей. Кто как хочет, тот так и поступает. Когда ребенок выростит будет сам принимать решения, а сейчас мы решаем за него, что хорошо а что плохо.

То есть - если вас назвать ХАБАЛКОЙ, вы будете прыгать от восторга:)

Ника_
прыгать не буду , приму к сведенью и изменю поведение.

Едва ли:) Я так поняла, вы ребенку уши уже проткнули? Я считаю это неправильным, мои аргументы вас впечатлили и, соответственно, разозлили ибо опровергнуть их "просто так" было нельзя, но оставлять меня "победителем" не позволило самомнение. Потому и появились замечания на тему "хамка" и "нужно быть добрее". Все просто и очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы