Тема закрыта

Причина: 0

Грызём! Всё грызём!

Добрый день.
Уже не знаю что делать, дочка стала страшным грызуном........Понимаю, что зубки режутся, но это уже не выносимо, только и успеваю у неё изо рта что-нибудь вытащить: книжки , коробки ( получается, что она их ещё и ест), сандалики , зарядник, телефон,пульт, полиэтиленовые мешки - вообще обожает ( убрала подальше, но если вдруг увидит в поле зрения истерзает , прогрызёт) бывает приспособится к уголку стола, теперь вон сидит грызёт валенок %) ( добралась , стоял валенок на подоконнике никого не трогал.............)...
Обычные соски, игрушки -прорезыватели , которые предназначены , чтобы их грызли её не интересуют( хотя её одно время интересовал массажор для дёсен, но она отгрызла щетинки ......в общем нет теперь массажора) интресуют другие нужные в быту вещи...........
Как быть, она же ( если я не успею вытащить из ручек шаловливых) ест это всё %) ?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 13:26

Julia84

может морковку или сухарики, не?

ZAshIGALKA
морковку или сухарики, не?

предлагаю , итог : морковка валяется, сушку отгрызёт и мне дальше скормит

Тогда убирайте подальше такие вещи, как валенки, коробки, покупайте безопасные игрушки-грызуны, специальные книжки, которые можно и погрызть :)

очень знакомая ситуация, в качестве прорезывателей используется все, что угодно

ZAshIGALKA
Тогда убирайте подальше такие вещи, как валенки, коробки

Julia84
отгрызла щетинки

Детская зубная щётка не подойдёт? Лучше валенка. :)

А вы попробуйте подобрать такие предметы для "обгрызания", которые были бы очень похожи на те, что ваш ребенок точит :) .
У нас были сандалики, новые, недорогие, малы оказались. Так у этих сандаликов мой сынок безумно обожал грызть липучки. Ну я ему и отдала их на съедение :D Мыла регулярно только.
Пульт начал поедать: достала старый пульт, опять же помыла и вперед.
Зубные щетки - ваще тема!
Купите новый массажер для десен, лучше сразу несколько, а то постигнет участь первого))
Книжки, конечно,не давать ни в коем случае, только если не бумажные.
Стол пусть грызет, безопасно ведь (и для стола и для дочи) :D
А коробки, если честно, я давала погрызть. Под моим присмотром. Куски бумаги изо рта доставала, потом сам научился их убирать. Ну проглотил пару раз бумажку, ничего страшного в этом нет.
И еще у нас был хит - от молокоотсоса силиконовая накладка на грудь (не пригодилась ни разу). Мягкая такая, с бортиком по периметру, мелкий за него зубы цеплял и тянул.
Вообщем, аналогов много, посмотрите внимательно и найдите, чем пожертовать можно ;) .

MamaDasha
Вообщем, аналогов много

:D ага, но только хватает их не надолго, а потом опять глядит, чего бы запретного схомячить.
всегда закономерность - хочу то, чего нельзя. поэтому я уже в открытую ничего не отбираю, отвлекаю внимание и быстренько прячу запретность.

ZAshIGALKA
Тогда убирайте подальше такие вещи, как валенки

в том то и дело что всё постоянно убирается, только дочка подрастает и уже дотягивается до некоторых вещей.............вот и валенок фирмы"Котофей" с резиновой подошвой, пришёлся ей по душе, точнее по зубам...........Уже не получается всё прятать и убирать........

sociable
Детская зубная щётка не подойдёт?

она её съест - ворсинки съест

MamaDasha
хит - от молокоотсоса силиконовая накладка на грудь (не пригодилась ни разу). Мягкая такая, с бортиком по периметру, мелкий за него зубы цеплял и тянул.

ага, уже весь молокоотсос авентовский разобрала и пожевала естественно

MamaDasha
аналогов много, посмотрите внимательно и найдите, чем пожертовать можно .

Вольха
но только хватает их не надолго, а потом опять глядит, чего бы запретного схомячить.

вот-вот............про это и речь, уже не знаю что ей дать на "съедение"......... ей каждый раз чего-нить новенького хочется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы