Тема закрыта

Причина: 0

В какие игры играют ваши годовалые детки?

Самые любимые игры?

пирамидки разбирает-собирает, башни из кубиков строит-рушит, сортеры, всякие игрухи поющие с кнопочками. с мамой любит играть в догонялки.

любит пуговки перебирать, с баночками разных размеров играть, куклу катает на коляске, кормит с ложечки, садит на горшочек, укладывает спать, в прятки любит играть и т.д.

kisusha
в прятки любит играть

да, кстати, тоже очень любит прятки.
еще любит снимать-одевать бусы.

Стаканчики разбирает, в кубик через фигурные отверстия просовывает соответствующие фигурки, на музыкальном руле нажимает кнопки

нет данных
Самые любимые игры?

автор, вы хоть нам про свои игры расскажите :)

А вот интересно! У всех игры похожие :)
Ну Ксю большую часть дня куклой занимается, то на горшок ее то спать, то покормить. Вот напялит себе бусы, в одну руку кулу ( не легкая но любимая) в другую что нибудь еще (яблоко, что нить из детской посудки, печенье, тряпочку) И вот так по квартире ходит. Уронит все - поднимет и дальше пошла. Как ей не тяжело %)
Пирамидки собирает, пуговки перебирает, фигурки складывать начала в соответсвующие отверстия.
Прятки очень любит. Ну и по телефону разговаривать с кем то :) Еще как я же плечом зажмет и делами занимается другими. Я тоже ж так, когда по телефону говорю что нить параллелино делаю - копирует.

Надо что то новое придумать. Вот все хочу тесто соленое сделать полепить что нить попробовать. Пальчиковые краски пока не поняли особото. ТАк ладошками пошлепать на листе пару раз да поесть. Ручкой шариковой рисует - больше нравится чем красками.
Вот думаю в миску с гречей спрятать игрушки от киндеров чтобы поискать их потом. Или что в этом роде.

kisusha
любит пуговки перебирать

нет данных
пуговки перебирает

а у вас не едят дети пуговки? я тоже всё хочу дать поиграть, но моя всё в рот тащит, прямо спасу нет :(

нет данных
И вот так по квартире ходит

здорово, мы пока не ходячие, ползает.

нет данных
Ручкой шариковой рисует - больше нравится чем красками.

Маша просто любит играть с фломастерами, они красивые, цветные, по-моему еще не поняла как ими рисовать надо.

пуговки пыталась пару раз попробовать, но я ведь заприщаю и могу забрать - она это знает и не берет. Играет под жестким присмотром вот такой мелочью. А еще мы любим бусинку большую бросать и бегать за ней, ловит и снова бросает. Пока кот не придет тоже играть.

Кот_Шрёдингера
а у вас не едят дети пуговки?

знает, что нельзя брать в рот, разбалуется, засунет самую большую, смеется и сама идет ко мне выплевывать

башни из коробок с соком и банок со смесью на кухне строит %) всё время %)
карандашами рисует-черкается. Купили специально толстые карандаши...
шнурки из ботинок вытаскивает
пряжу разматывает и спутывает
ну и книжки разглядывает

музыкальный центр включает-выключает, меняет диски, на радио и обратно.
Телек вклбючает (без него ему шибко скучно)
музыкальные игрухи любит - нажимать
рисует карандашами, фломиками. ручками...
усё

kvetek
ну и книжки разглядывает

у нас тоже любит, как засядет за книги-все перелистает, перечитает, потом можно другими игрухами заняться

кашу варит, когда мы в кухне: сам кастрюли достает, крышки обязательно, поварешки-ложки - варит, по тарелочкам раскладывает, показывает, что каша горячая, дует, сам поест "ням-ням", мама ням-ням, и игрушке какой-нибудь тоже достается ням-ням. книжки очень любит читать. танцует, поет. купаться "буля-буля" очень любит - из ванны не вытащить! вот это, пожалуй, самые любимые занятия.

пирамидки, звуковые панельки, каталки, разбирать кухонный комбайн по нескольку раз в день...:)

postekb
разбирать кухонный комбайн по нескольку раз в день...

а мой сегодня добрался до пароварки... а еще пылесос очень нравится!

А мы ещё с "горки дома катаемся" делаю горку из гладильной доски, на кресло опираю, подушку в полиэтиленовый мешок и весёленькая забавуха получается, ну это если на улице холодно, то так дома развлекаемся!

любимое занятие дочки в последнее время - стащить всех динозавров старшего брата (пока тот в садике :D ) и сидеть их перебирать - рычать, ходить ими (топ-топ), целовать их друг об друга (так шкодно причмокивает :D )

Еще недавно любовь к куклам проснулась - пеленать пытается, кормит, обнимает так умильно (щечкой прижимается), качает.

Танцует много - ножкой притопывает, приседает, пока на попку не свалится :D

За кошкой гоняется с тряпочкой какой-нибудь, чтобы укрыть и сказать "а-а-а" (типа бай-бай) :D

много чего :) выдумщица та еще :)

а, еще забыла самое любимое занятие месяцев с 6 - перебирать ватные палочки
Сейчас что делает - высыпет их, посмотрит так внимательно и говорит "ай-яй-яй", и начинает обратно в коробочку собирать.... соберет (почти все) и зовет "мама" - чтобы я посмотрела и похвалила :D

на маме верхом кататся или на бабушке....

Мама Олька

хорошая идея!!!

Счастливица

да, прикольно!

:) отличные забавы :)

в прятки и догонялки, обнимульки, прячет игрушки и показывает "тютю", сортировщик, шарики по лабиринту запускает, разбирает его. банки, тюбики и тетрапаки с крышками обожает. стаканчики, кострюли. муз.центр, двд+ресивер=включает птичек.
в общем похож в интересах не многих детишек.

А нам еще очень календарики-открытки нравились (остались со времен молодости целые коробки), вот сядит и перебирает -это кто, это что, а потом раскидает все и собирает обратно :)

Любимая игра моего ребенка - переговнякать всю мою косметику. Дотянуться до нее, пару раз упасть, но все равно, каким способом получить - и, переговнякать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы