Тема закрыта

Причина: 0

Ушные капли в нос?! Кому назначали такое?

Вот собственно вопрос. Нам врач выписала супер капли Отинум. Срочно выкупили в аптеке, а дома развернула там написано , что капли ушные... и чего то сомнения закрались... кто с эти сталкивался? :)

Не вздумайте капать! Скорее всего, врач что-то перепутала.

нам назначали при отите после парацентеза, капли ушные полидекса в нос, в областной, но могла врач вам и перепутть..Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 22:53

нам прописали глазные в уши. врач еще несколько раз повторила - не смотрите, чтоони глазные, капайте

нам прописывали софрадекс(они ушные), в нос, и альбуцид(они глазные). Но врач тоже предупреждала, что они чаще всего по-другому используются. Про Отинум впервые слышу. чтобы в нос...

АЛЁНА.
капли ушные полидекса в нос,

с чего они ушные? это антибиотик спрей в нос

Dorik
Отинум

точно только в уши,

Slawa
Скорее всего, врач что-то перепутала.

про полидексу
medi.ru/doc/180700.htm

юляша-мамаша

с чего они ушные? это антибиотик спрей в нос
Полидекса и ушные и в нос есть , это разные вещи, а Отинум это ушные капли! позвоните в аптеку какую-н с фармацевтом проконсультируйтесь!

Мы закапывали в нос глазные капли

в 11 больнице всем в нос капают альбуцид (он, как известно, глазной). Его же потом назначал и участковый педиатр. На мой вопрос касательно того, что в аннотации сказано капать в глаза, про нос не сказано, сказала, что всё нормально. Вероятно, другие препараты тоже назначают не только по аннотации, а исходя из принципа действияСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 23:23

АЛЁНА.

а ну дак они разные :)

нам албьуцид назначал гинеколог, туда капатьСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 23:46

Тоже первый раз слышу, что отинум можно в нос капать... %O а вот Називин в уши нам ЛОР прописывала.

АЛЁНА.
нам албьуцид назначал гинеколог, туда капать

Шалунья
Називин в уши нам ЛОР прописывала

Шалунья
отинум можно в нос капать.

мир сошел с ума %) :D

юляша-мамаша
мир сошел с ума

ну пьют же молоко с йодом, чтоб незалететь :D

АЛЁНА.
ну пьют же молоко с йодом, чтоб незалететь

%O чо правда???

А нам виброцил, который в нос, ЛОР в санатории в уши назначала. Я еще переспросила, А она сказала"Ну ичто что назальные капла можно и внос и в уши" Я не рискнула, к проверенному ЛОРу сейчас ходим,без заморочек

У нас в поликлинике в М.О, тоже назначают альбуцид в нос! :(

отинум на спирту, сомневаюсь, что его можно в нос!
Наверняка в уши, просто врач перепутала

спасибо всем. лень идти снова к ней и спрашивать чего она там напутала но видимо придется она сначала вообще выписала Отипакс (или как там его) я читаю рецепт и говорю Ой это ж ушные капли вроде? она говорит точно ! перепутала я. это ж ушные. и пишет отинум. про отинум я не слышала и поэтому сразу не сообразила. уже все перепробовали насморк не проходит больше месяца :(

Dorik
перепутала я. это ж ушные. и пишет отинум

что-то странно для врача %)
лучше покажитесь другому ЛОРу

Slawa
Скорее всего, врач что-то перепутала.

отинум капала в уши и то, там есть ограничения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы