Тема закрыта

Причина: 0

Эпидемия?

все болеем: муж, сын, потом я, сейчас родители. У всех температура 38, кашель, слабость, боли головные. Что это? Грипп? Сын вроде как-то быстро оклемался, а мы все еще болеем. Как защитить малыша от повторного заболевания, если в семье все болеют? Что давать?

Dolores
Что это? Грипп?

врача вызвать не думали?
по фотографии не лечим... %O

Жмурик
врача вызвать не думали?

я не спрашиваю как лечить, уже пролечились, и врач был. Спрашиваю: как защитить, чтобы повторно не заболел ребенок

Dolores

я сейчас болею сама

Dolores
как защитить

мажу нос детю оксолинкой, мож не заразиться. еще вариант маски - но в них так не удобно %)

Dolores
Что это? Грипп?

даже если ОН, врачи напишут ОРВИ

Dolores
Как защитить малыша от повторного заболевания, если в семье все болеют? Что давать?

повышать иммунитет, я не буду заниматься рекламой, принимаем, так сказать, продукты пчеловодства...

а у нас в Перми ротовирус не по детски разошелся.детские сады целиком на карантин выводят
у нас вся семья переболела, у детей т-рпа до 40, рвота, понос, все само проходит за 4 дня

мы тож всей семьей переболели ротавирусом у ребенка рвота была темп. не было, через сутки мужа скрутило с температурой 37,3, и у меня рвота сильная. Более менее отошли через двое суток

Не знаю что это :( резко заболела сегодня после обеда температура под 40, голов. боли, горло завтра вызову врача ( Семья пока держится, не болеют , дочке 2 года

Чтоб не заболела, включаю лампу бакт-ную, расходимся по разным комнатам, проветриваю поочереди комнаты, хожу в маске, дала ей анаферон 1/4 таблетки
Очень актуальная для меня тоже тема

Tanushka80
мы тож всей семьей переболели ротавирусом у ребенка рвота была темп. не было, через сутки мужа скрутило с температурой 37,3, и у меня рвота сильная. Более менее отошли через двое суток

то же самое. отошли за сутки. пили регидрон, фосфолюгель и имодиум.

мы в последнее время оцилоккоцинум ребенку даем. Быстро выздоравливает. Сами пьем тоже все быстро проходит. Для профилактики его раз в неделю пьем

Эпидемия уже пришла это точно

Ага! Сегодня из больницы вернулись, пролежали там 5 дней, температура не сбивалась, 39,7, там все места забиты, врачи говорят, что гриПП гуляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы