Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки как о вас заботятся?

Моя двухлетка утром подает мне носки: "Вот мама твои носочки, надевай!" Однажды я собиралась сесть на диван, мелкая стрелой подлетела: "Ой, мама не садись, тут мозаика, я сейчас уберу!" И правда, смотрю, на диване кусочек от мозаики :D . Недавно укладываю спать, она: "Мама, спой мне песенку про папу и про маму спой, а я тебя поглажу". Когда я плохо чувствовала себя, прилегла на диван, дочура прибегает с одеялом и подушкой: "Вот мама, ложись, поспи, мама". Если в комнате темно: "Мам, не бойся, я щас включу свет".

нам 1,7 .....но началось это где то после 1,3
перед сном маечку мне ночную мою дает..с утра приносит мне халат :) ..вставай...типо хватит спать.. :D
если увидит тапочки..обязательно принесет и одевать начнет :)
мне так приятно :love: такая маленькая..а уже помощница
пакеты после магазина помогает разбирать..в холодильник подает..в ванну уносит шампуни, мыло...
туалетную бумагу в туалет....
любит мне помогать готовить..пиццу..сырники..салаты..т.д
вчера ладушки помогала замешивать.. :love: :love:

ой..много чего помогает...здорово это :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 20:02

ЦОКИ-ЦОКИ
Моя двухлетка утром подает мне носки:

:D :D Радуйтесь!Пока бабушки-дедушки не объяснили чё к чему!

А мой клоп тоже заботливый! Приболела как-то, лежу на диване. Папочка детей уложил, пошла их на ночь целовать, а он мне " Ну чтож ты мамочка встала, лежи уж, мы и без твоих поцелуйчиков заснем"

сыну 1,2, принеси-подай маме то-то, выключи-включи свет, отнеси грязное белье в стиралку, помогай снимать высохшее с сушилки и т.п. маме плохо - прижмет к груди(так забавно смотрится, как маленькую жалеет, гладит, лопочет по-своему, обмуслякает шеку - "целует"). знает, что плита, нож - ай-ай-яй! если готовлю, нервничает, шипит на меня, испуганно вокруг бегает - машет, нельзя, больно...)) :D :love:

Моей почти 1,8

Minka
если увидит тапочки..обязательно принесет и одевать начнет

Мне каждое утро приносит-одевает. Гости приходят - тоже всем тапки подает, шапки им снимает :D
Памперс бежит в мусорку выкидывает, машинка постирает - бежит с тазиком, вытаскивает все из стиралки. "Помогает" полы мыть, пыль вытирать и цветы поливать - очень старается и все на меня поглядывает, чтобы ее похвалили. Ну и просьбы элементарные выполняет типа принести-унести что-то.

Zhesha08
"Помогает" полы мыть, пыль вытират

:D :D оо...это у нас отдельная песня...
у моей дочули своя швабра...как моя..тока мы ее обрезали на половину..хотели купить детскую..мне муж говорит..а ты уверена, что ты ей пол мыть не будешь..а доча твоей... :D :D не неуверина... :)
.своя тряпочка...и даже пылесос...

поооощница..моя :love:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 16:06

Сыночку 1,5. Всегда маму с папой кормит и поит. Иногда забудется, засунет в рот кусочек, увидит, что мама или папа рядом, изо рта достает и родителям в рот кладет. С питьем так же - сам попьет, и того, кто рядом обязательно напоит. Приятно от такой заботы до ужаса

2 года, всегда говорит "Спасибо", "тапти" - тапки - приносит, мне на ноги надевает.
И похозяйничать любит: стиральную машинку включить, потом белье из нее доставать и мне подавать.
Моет пол, пылесосит, причем "всемделишными" инструментами и вполне успешно! :) Такая трогательная, когда старается помогать...

моей 3 года.
сама - спинку погладить предлагает иногда, лобик проверяет (как я ей проверяла на предмет температуры), штаны сухие младшей приносит иногда сама.
по просьбе - белье грязное унесет, принесет, подаст что надо.

у меня все то же самое с младшим - а доча уже слишком взрослая - больше любит мелкого воспитывать как мама - строго...еще - я сейчас беременная и старшая мня начала жалеть - помогает из магаза сумки таскать - причем не хиленькие и сама предлагает - беспокоится за меня

А моя больше братика среднего балует. В магазине берет 2 конфеты - себе и Каякаля (с ударением на последний слог, Николай так у нее звучит), и вообще, если берет себе, то и брату обязательно такое же. Помогает ему одеваться и обуваться, бегает (ходит редко) с его одеждой и все "Каякаля", и все с деловым видом, бабушка сейчас в гостях - умиляется на внучку. А мне только массаж каждый вечер.

Minka
с утра приносит мне халат ..вставай...типо хватит спать..
если увидит тапочки..обязательно принесет и одевать начнет
мне так приятно такая маленькая..а уже помощница
пакеты после магазина помогает разбирать..в холодильник подает..в ванну уносит шампуни, мыло...
туалетную бумагу в туалет....
любит мне помогать готовить..пиццу..сырники..салаты..т.д
вчера ладушки помогала замешивать..

ой..много чего помогает...здорово это

о, у нас тоже самое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы