Тема закрыта

Причина: 0

После школы развития

Подскажите пожалуйста как ваши детки ведут себя на занятиях и после них. У меня ребенок ведет себя просто кашмар, очень стыдно!!!! Например, сегодня толкался и двум детям набил шишки нам 1,11.

Mars
на занятиях

В целом ведёт себя хорошо, не дерётся, но зато бросает предметы иногда. Боремся с этим. >Mars

после них.

спит без задних ног.

нам 1,4 ведет себя хорошо на занятиях если выспится и будет не голодный... т.е слушает преподавателей и все выполняет, если плохое неастроение, то может и не выполнять ничего...но с детьми все оки...после занятия бежит на выход, еле успеваю поймать, но если начинаем одеваться, наоборот рвется на занятия и уходить не хочет.... а потом едем спокойно домой и дома уже играем... нормально... вот

нам в 1.5 пришлось сделать перерыв,
вредничала жутко,
потом успокоилась

я думаю, что нам то же перерыв нужно сделать. Всем спасибо

у меня отпадают тут же в машине оба, иногда конечно бывают скандалы но именно что иногда. но у нас занятия без мам, может поэтому они рады меня видеть и слушать как я рассказываю что вижу пока мы едем домой.
на занятиях бывает по-разному, сегожня даже посадили мелкого в штрафной угол, начал драться и разбрасывать поделки, после отсидки в 1 минуту сказал что будет играть со всеми дальше и все нормализовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы