Тема закрыта

Причина: 0

Валенки самокатки при какой температуре воздуха?

Валенки самокатки при какой температуре воздуха одеваете деткам? Только деткам 2-3 леткам, не меньше!

от 10 и ниже

я при ниже -15, бабушка может и при -10 напялить. :) а вообще зависит для чего, активно гулять или по магазинам ходить - это одно, а если вон как моя младшая всю прогулку столбиком может стоять или со старшей мы на трамваях в садик едем - так это другое.

Раньше, когда не было КУОМЫ и прочих новшеств носили с осени по весну, надевала шерстяные носки и вперед в любой мороз!
Осень-весна- с галошками. Красота! Ноги не мерзли, вовсяком случае не помню, что парились - вспотели/не вспотели.
Но я тогда брала подшитые, уже растоптаные самокатки, они были такие удобные!
Сейчас мелкий ходит в Котофее на резине - все равно не то, мне кажется, что больше мерзнут. На сл. зиму взяли Куому.
Обычные валенки в магазинах мне не нравятся - жесткие, а в раздолбанные самокатки , которые мягкие и уютные уже "не фасон" ходить(лет 15-17 назад, когда старший рос так многие ходили)

дама в зеленом платье
бабушка может и при -10 напялить.

А почему в -10 Вы не хотите надеть?

меня больше интересует при какой погоде одевать самокатки в садик, чтобы там гулять на площадке. И про куому можно не писать, сама все знаю, но у нас в садике всю обувь, в том числе куому и мембранную сушат после прогулки на батарее, даже если обувь сухая.

мы вообще не носим :)
в обычных котофеях на меху - всю зиму - мой деть жаркий , ему реально в валенках жарко - пробовали

Antarctic love
при какой погоде одевать самокатки в садик, чтобы там гулять на площадке.

Повторю, что старшему надевала в любую ниже 0, как раз с обычными валенками проблемы нет, если была теплая слякотная погода, надевали галоши. А уж минус - любой, хоть до 40. Если жарко - регулировать носком - можно ведь хлопок одеть например, махровыйСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 10:29

R@D
А почему в -10 Вы не хотите надеть?

во-первых, чтобы ребенок не привыкал к перегретым ногам. во-вторых, при этой температуре уже немного влажная грязь на дороге и особенно в подъезде, наши тоненьким беленьким самокаточкам это не на пользу, мне кажется они отсыревают при -10 и выше.

R@D
Сейчас мелкий ходит в Котофее на резине - все равно не то, мне кажется, что больше мерзнут.

у моего в Котофеях ноги очень мёрзнут,даже в -10,приходим ножки леденющие,поэтому купила обычные самокатки и проблем нет.

R@D
"не фасон" ходить

главное,чтоб ножки в тепле были :)

R@D
не фасон

Почему? Очень много деток ходит в валенках, мой после -10 ( с прозрачными галошками) Я кстати сама с ребенком гулять хожу в валенках, красота...

А мне кажется для садика вообще нет ничего лучше валенок, и одеть легко, и нет страха, что на батарее испортят, и ребенок не мерзнет. Мы постоянно в валенках, я не думаю, что малышу жарко. Когда было ближе к 0, -5, то сапоги одевали.

RIM
Почему? Очень много деток ходит в валенках, мой после -10 ( с прозрачными галошками)

Это я просто вспоминаю валеночки старшего детя - такие ...заслуженные, но такие уютные и мягонькие, они были подшитые, а это очень важно., т.к. неподшитые и не растоптанные сама в детстве не любила носить - они жесткие. В магазинах видела обычные валенки - не понравились - твердые! Где сейчас берут настоящие мягонькие самокаточки не знаю, мне проще в магазине что то купить.
А так самокаточки настоящие "домашней" выделки - чудо!
Я не имею ввиду Котофей, хотя сами в них ходим - это не то кач-воСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 11:46

RIM
с прозрачными галошками

где брали?

Скажите, пожалуйста, галошки и валеночки вы покупаете одного размера? Мне продавец рекомендовала взять одного, так как валенки должны ужаться, но что-то пока не ужимаются и меня это смущает.

Самокатки продают на В-Исетском рынке от самых маленьких до .....

-10 и без галош. (Сама так же хожу %), а то с мелкой ноги дюже мерзнут) Все морозы проходили. В зависимости от температуры-носки х/б, шерсть тонкая, шерсть толстая.
Самокатки у нас с Шарташского рынка, мягкие. Я бы не сказала, что это гуд. Никакого ортопедического эффекта.

R@D
мягонькие самокаточки

Таганай
где брали?

На Шарташском рынке покупали и валеночки и галошки, всё в одном месте,

MightyMouse
покупаете одного размера

Обязательно, никаких нареканий, галоши не спадывают, всё отлично.

КЛотиЛьда
Никакого ортопедического эффекта.

Ну я думаю, что и в жёстких валенках никакой ортопедии, весной-летом-осенью поносим "правильную" обувь... :)

самокатки одеваем после -15. в садике при такой температуре не гуляют уже.
обувь в садике вся стоит на полочке сетчатой над батареей, всегда.

Ой, а нам бабушка привезла настоящие самокатки, плотные, но мягкие такие.Специально делала ее знакомая, просто чудо.Они на любой мороз, и я заметила, что когда не сильно холодно, ножка все равно не потеет.Шерсть наверно очень хорошая.Доча их очень любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы