Тема закрыта

Причина: 0

День Рождение 31 декабря!

девочки, есть ли здесь мамы у которых ДР детей 31 декабря или еще в како-нибудь праздник? поделитесь опытом как отмечаете, как совмещаете! У нас ДР 31 декабря! Был годик!

Нам 31 декабря три годика исполнилось, в принципе ничего необычного, день рождения отмечаем также, как и отметили бы его и в любой другой день. Только что подарков больше в 2 раза - и на день рождения, и на Новый год.

Galatea
Нам 31 декабря три годика исполнилось, в принципе ничего необычного, день рождения отмечаем также, как и отметили бы его и в любой другой день

мы так отмечаем: www.u-mama.ru/read/article.php

А нам уже шесть исполнилось! Перед Новым годом такую же темку создавала, не много откликнулось. Вобщем то ничего, отмечаем, хотя ребенок не очень то хочет 31, говорит:"Хочу долго отмечать, как у всех". А 31 приходят его поздравлять и все ненадолго, хотя когда он получил кучу подарков, он обо всем на свете забыл, ведь все дарят по два.

падарков правда целая куча получается, в общем как у все по 2 (ДР и НГ), но сразу! я в этом году весь день отмечала ДР сына с утра, и гости приходили, уходили, опять приходили и уходили! Максу было все равно еще, а мне приятно, что все пришли! Девочки ДР наших детей празднует вся страна!

и нам годик!!!!!!!!а вы где рожали свою ляльку????

я рожала своего малыша в Москве!

imanvera, как отмечали годовасик??? А 31 срок родов был или родился раньше, позже?

У моей сестры ДР 8 марта, она рада-потому как этот день всегда выходной и не надо откладывать празднование. Зато я успела родить сына до женского праздника 5 марта, а то даже и не знаю как бы совмещали эти праздники в один день.

snow
падарков правда целая куча получается, в общем как у все по 2 (ДР и НГ), но сразу!

а у нас сразу 4 комплекта подарков :P
у дочки ДР 29 декабря, у сына - 30 декабря, а потом плавно так новый год :) нам нравится!!! :D

дааа, Вы действительно Счастливица 29 и 30 декабря, прикольно!

у нас все прсто!!!!!!!!!!!мы мусульмане и не празнуем широко дни рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы