Тема закрыта

Причина: 0

такси с автокреслом?

накидайте плиз телевонных номеров такси где есть машины с автокреслами для ребенка 1,5 лет ;)

автолайн - 058
три десятки - 3-10-10-10

Очень понравилось такси 89022799404 Главное недорого. От южного автовокзала до Эльмаша всего 250, хотя в топтакси например 290!!!

спасибо!

310-10-10 очень хорошее такси, дороговато правдо, зато водители вежливые все :)

и когда это в трех десятках появились автокресла? регулярно им звоню, иногда приходится и без кресла ехать
раньше они мне отвечали мы такис экном-класса и кресел нет ( интерсно что про это думает гаи), а сейчас есть автокресла, но их очень мало и на ваш хзаказ вряд ли приедет машина с креслом

Гризликова
но их очень мало и на ваш хзаказ вряд ли приедет машина с креслом

заранее заказывай машину с креслом.
на автоледи ездили, вобщем понра.

Русалочка

причем за сутки ;) Мы один раз вышли к иакси со своими креслами, дак водитель нас обсмеял, и говорит, "а у меня и ремней безопасности сзади нет "

3101010 без кресел точно, ездим с ними каждый день, ни разу с креслом. А по поводу дороговато: в "автоледи" с ботаники до фрезеровщиков 420 рублей, а 3101010 берут 240 рублей.

ЭРА.
дороговато правдо

а какое такси еще дешевле? Мне кажется это уже самый минимум, а кресел и вправду нет :(

Русалочка

быало диспетчер (уралмаш-такси и другие) обещает да приедет с креслом, а в итоге машина приезжает без него(((
неужели такси не оябзаны хотя бы 40% машин оснастить креслами и бустерами?
мы свое автокресло берем, когда уточняем, что у машины есть сзади ремни
но 1 раз в трех десятках бабушку с сыном отправляла понадеялась на водилу, а он не смог кресло установить

Гризликова
уралмаш-такси и другие) обещает да приедет с креслом, а в итоге машина приезжает без него(((

у меня воще ситуация была с уралмаш-такси.
пообещали с креслом. приехал. спрашиваю где? водитель грит: есть,а зачем оно? и так доедем.

Девочки правда реально понравилось такси 89022799404. Нашли его по поиску в Яндексе первая ссылка выдается. Мы много такси перепробовали, но это хорошее. У дяденьки своя дочка, как я поняла, вот он и возит.

ЭРА.
310-10-10 очень хорошее такси, дороговато правдо, зато водители вежливые все

Мы всегда на нем ездим,хорошее такси,нас полностью устрайвает!

ala82
89022799404

а как называется то?Я по номеру не могу в инете найти!!! %)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 18:00

ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы