Тема закрыта

Причина: 0

Мини садик на ВИЗе

Девочки у меня сестра ищет хороший мини садик на ВИЗе район вертолета ну или на крайняк сам ВИЗ, пож-ста посоветуйте, может кто куда ходит, хочется отзывы услышать :)

у меня подружка в Теремок около вертолета собиралась отдавать, нашла телефон на ека маме
посмотрите в справочниках на ю-мамеСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 20:37

Акшири

спасибочки!!

Заводская 9,тел 8-904-38-02-660

Лимпопония на Репина 101, нежилое с отдельным входом, осталось 1 место ;) 902-87-94014.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 08:39

А мы ходим в Птенчики на Крауля,2 Про них можете посмотреть на сайте Detsada.net :)

Танчи
сестра ищет хороший мини садик

Какой возраст ребёнка? Если малыш, то не в каждый садик возьмут.

Танчи
хочется отзывы услышать

Акшири
у меня подружка в Теремок около вертолета собиралась отдавать

"собиралась отдавать" не очень информативно ;)
Обязательно нужно пойти лично всё посмотреть, познакомиться с воспитателем группы, с хозяйкой садика.

marinchik77
Лимпопония на Репина 101

Сами хотели туда, так как хорошие отзывы по этим садикам, но они берут с 2,8 года, как я поняла.

1Варвара
Птенчики на Крауля,2

Тоже рассматривали как вариант, но туда с вертолёта добираться по самым популярным пробкам ВИЗа.
К тому же дом стоит прямо на Крауля - экологии ноль, особенно, если окна не во двор (я не сориентировалась, так что не утверждаю).

Есть миник Умка на Волгоградской, 224. (телефон здесь http://www.u-mama.ru/board/razdel.php?id=26&sub=45&page=2)
Меня не устроили условия - все дети в одной группе от 1,6 до пяти лет. Это очень большой разбег, ИМХО.

Сами мы остановили выбор на мини-садике, который располагается в новом коттедже на Шаумяна-Ясная.
Рекламировать не буду. Если интересно, звоните хозяйке 8-950-208-48-52 (Татьяна).

Новый мини в коттедже на черничной. Это две остановки от вертолета. Своя закрытая территория для прогулок. Приходите посмотреть :) т 89122824142

Янусик

Спаибо за подробную информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы