Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск по уходу за ре до 3х лет...

Хочу попробовать выйти на 0.75 ставки на работу... Ре 1 годик!!!Писала заяву до 3х лет на отпуск... ВОПРОС:Если по семейный обстоятельствам не смогу работать можно ли вернуться в отпуск этот??? Или уже всё нельзя???
И второй вопрос пособие сохранится до полутора лет??? Если выйду на 0.75...???

Молодая мама
И второй вопрос пособие сохранится до полутора лет

пособие сохраняется если вы находясь в отпуске до 1,5 лет, выходите на неполный раб.день.
В отпуск по уходу можете вернуться в любой момент, пока ребенку не исполниться 3 года.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 14:43

я возвращалась когда ребенку был год и сидела 2 года дома (вышла из отпуска когда ему было 6 месяцев - устала очень - тяжело да и хотелось ребенком заниматься - вернулась с удовольствием домой)

я вышла в 2 года, поработала 2 мес и обратно зашла до 3х лет

Главное формулировка "неполный трудовой день",я когда выходила,то писала "не полная рабочяя неделя",тоже прокатило

Формулировка: "Прошу привлекать меня к работе на условиях неполного рабочего времени, с сохранением пособия по уходу за ребенокм до 1,5 лет"

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы