Тема закрыта

Причина: 0

Нужны мамы-заочницы для сюжета ТВ программы

Для репортажа программы "Студенческий городок" 4 канал, нужны мамы студентки. Тема сюжета о том, как вы совмещаете учебу и ребенка.
89122393881 Аня

могу рассказать как совмещала. 3 года училась на очке, имея ребенка и в академ не уходила)).

Lель

А сейчас учитесь или уже нет?

Banny
А сейчас учитесь или уже нет?

Уже закончила)

Я учусь на заочном

Напишите телефоны в личку, пожалуйста :)

Я учусь на заочном, но второе высшее.

привет! я сейчас учусь на очно-заочной форме обучения , занятия по воскресеньям, ребенку 1,1 г! совсем не тяжело, даже здорово и интересно!

Смотрю все кого-то ищут-снимают передачки,так интересно,выкладывали бы хоть потом сюда,я б с удавольствием посмотрела....

Я учусь в Уральской государственной юридической академии на Вечернем факультете. Ходила на занятия до самого последнего. В среду сходила на учебу. В четверг увезли в больницу рожать. Преподаватели говорили: "Настя, ну что ты ходишь-то на занятия? Ведь тебе уже рожать! Смотри на семинаре не роди!" А я с собой таскала все время обменную карту и думала, что если что, то с кафедры (я еще работала в Академии) вызову скорую и уеду рожать. Родила Вику, просидела дома 3 недели и вышла на учебу. Академ не брала. Было трудно. Но все хорошо. Сейчас уже заканчиваю Академию, осталось совсем немного. Занятия 4 раза в неделю с 18:00 до 21:00.

Nastya_B
А я с собой таскала все время обменную карту и думала, что если что, то с кафедры (я еще работала в Академии) вызову скорую и уеду рожать.

%)

учусь на очном в упи, ребенку 1,3)

я

вы чего пальцем крутите? Какая разница, откуда в роддом ехать! дома, что ли запереться ив потолок плевать?

Инь
Какая разница, откуда в роддом ехать! дома, что ли запереться ив потолок плевать?

согласна))
что-то вспомнилось... как сдавала зачет с 2х недельным ребенком в руках)) теперь проще - сижу пишу, а он ходит меж рядов. но это только в крайних случаях, да и ненадолго...

я

не вижу в этом ничего страшного... :) В больницу я не ложилась перед родами, хотя меня ложили в больницу - я написала отказ. Уехала из дома в роддом, когда отошли воды. :) :) И если второго соберусь рожать, надеюсь, что тоже не буду заранее ложиться в роддом. :)

Lee-loo
согласна))
что-то вспомнилось... как сдавала зачет с 2х недельным ребенком в руках)) теперь проще - сижу пишу, а он ходит меж рядов. но это только в крайних случаях, да и ненадолго...

ага, я также практически, только нам было 3 недельки. Сдала еле-еле, но сдала... А сейчас стараюсь заниматься днем или ночью, когда Вика спит или в маршрутке по дороге в Академию :)

эээх, жалко что я уже отучилась, хотя учиться пошла когда сыну было 6 месяцев, потом на работу вышла, все совмещала

а я в день родов зачет сдавала, зачет закончился в 16,00 в 22,30 у меня уже был сын.
в зачетке - есть дата, та же что и в свидетельство о рождении :D
(Я конечно понимала что у меня схватки, но чувствовала себя оч. хорошо, не хотелось потом этого препода бегать искать)
Нормально совмещаю и учебу, и ребенка, и работу (точнее 2) - правда в этом году заканчивается моя учеба, 7 лет удовольствия.

я училась на очном, в самом начале 4 курса родила, месяц дома после родов, а потом снова на учебу, академ тоже не брала. Свекровь с ребенком сидела, пока я на 1-2 самые важные (ну так я считала) пары съезжу. На консультации перед экзаменами иногда с собой брала.
Потом в конце 4 курса еще и на работу устроилась. Совмещала все нормально. Как результат - хорошая должность и красный диплом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы