Тема закрыта

Причина: 0

часто писаем...

Девочки, у вас 1,5 годовалые малышки (девочки) как часто писают? мы можем то раз в час писать, то каждые 15 минут, вот сегодня первую половину дня раз в час писала, к вечеру каждые 15 минут %) , пьет мало очень - практически не пьет ничего, за весь день мл 40-50 водички и все и то силком уже вливаю, ну там в супе еще да в каше и фр.пюре жидкость....

Может ножкам холодно... У меня конечно сын, но тоже заметила что буквально с неделю, так часто начал писаться. Даже до горшка не успеваем.

у нас по жизни так (у старшей). ей щас 3 года, все так же. чот я и не заморачивалась никогда.

U-Anna
Может ножкам холодно

я проверяю всегда, если холодный пол - то носочки одеваю...

Red
у нас по жизни так (у старшей). ей щас 3 года, все так же. чот я и не заморачивалась никогда.

то есть при том что совсем не пьет может каждые 15 минут по луже писать?
у нас цистит был осенью, поэтому я и переживаю, последние анализы мочи нормальные были, но к нефрологу все равно отправили...

Eelka
вот сегодня первую половину дня раз в час писала, к вечеру каждые 15 минут

а у нас сегодня утром каждые 15 минут, а вечером раз в час, хотя обычно наоборот. %)

А у нас наоборот редко писает, хотя пьет много, может раза 3-4 за день пописает, это плохо? Ничего не беспокоит, никаких диагнозов нет.

мама
Ничего не беспокоит, никаких диагнозов нет.

значит все ок, не выдумывайте проблему. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы