Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!Проглотили!!!

Проглотила дочь маленькую резиновую деталь от наушника,обнаружила случайно %O ,жутко переживаю...Подскажите,что делать-ждать выкакает или нет?

jsenik
что делать-ждать выкакает

ну, подумайте: маленькая, не острая. Какой она может причинить вред? Вам же ее не очень жалко, правда? :)

у знакомых дочь проглатила 50-коп. ездили в больницу.ю доставали :(

Выкакает. Она же округлая, надеюсь. Посмотрите, чтоб дышать не мешало. как она сама себя чувствует. Ничего не изменилось?

Как она себя ведёт?

Не подавилась? Значит

jsenik
выкакает

Не паникуйте.
Да и не факт, что проглотила, раз вы сам процесс глотания не видели, поищите еще.

У моей знакомой сын рубль проглатил (или два) , съездили в больницу, сделали снимок, сказали ждать неделю. Выкакал, сказали: а куда ему (рублю) еще деваться, один только выход. Так что не переживайте :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 22:48

выйдет, мой зажевал и проглотил фольгу от конфеты, давился но глотал.вызвала скорую, на снимке ничего не увидели. скажали лечись мамаша.а на след.день я таки танцевала-он её сходил в горшок

eremka
а куда ему (рублю) еще деваться, один только выход.

А врачи то с юмором. :D

Я заметила уже на стадии,когда она чуть чуть поперхнулась,дышит хорошо,сейчас спит....надеюсь выкакает(она действительно маленькая и мягкая)

Ну и вы баиньки. Не переживайте!

Всем спасибо :)

У меня дочь однажды выкакала копеечную монету, годик ей был примерно ;) я даже и не заметила как она ее заглотила. Не переживайте, главное не острая и мягкая, все выйдет как и положено.

а я однажды в памперсе у дочки (9мес) обнаружила скрепку от степлера на бумажке %) :( правда она была впечатана в эту бумажку, но я испугалась, что она еще что-то могла проглотить! скорую вызывала, они не поехали, сказали раз выкакала и спокойно себя ведет - значит все ок. последили за поведением, все нормально. и больше переживать не стали!

Кто, Если Не Я?
доставали

каким образом? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы