Тема закрыта

Причина: 0

Трещинки на крайней плоти

Подергивание причинного места началось еще до нового года, но проблем не было т.к. во время купания папа все обследует, как научил уролог, месяцев 8 назад. Но вчера не дал отодвинуть кр. плоть. Сегодня обнаружили трещинки. Вчера и сегодня промыли ромашкой, намазали бепантеном. Понимаю, что надо обратиться к специалисту , но к какому, урологу, хирургу, педиатру? Прошлый раз обращались к урологу совершенно по другой причине. Ну и конечно, что это может быть, может кто сталкивался с подобным?

Keza
хирургу,

И ромашкой почаще,а не один раз.

Keza
Но вчера не дал отодвинуть кр. плоть.

Зачем отодвигаете?Вот вам и тещинка.

Нас учили мыть просто теплой водой. Ромашка - сушит. Еще хирург прописывала мазь Левомиколь, но сыну от нее похуже стало. Может, вашему подойдет...

Lola&Mеsхи
Зачем отодвигаете?Вот вам и тещинка

Элементарная гигиена.

Мама Июнь

Такие элементарники толпами к хирургу стоят...не трогать ничего,во всяком случае совсем немного отодвигать.Такая гиниена у мужчин должна быть утом и вечером,ага..

Отодвигаем как раз столько сколько позволяет раскрытие, так сказал уролог для удаления скоплений смегмы, во время утреннего и вечернего туалета. За рамки дозволеного и не пытались. Тоже сказал хирург на осмотре в год. Так-что причина не в этом.
За левомиколь , спасибо.
Сегодня пыталась найти платного уролога , нигде маленьких таких не берут, только в девятке по направлению из поликлиники, может кто знает еще координаты, поделитесь, пожалуйста.

Lola&Mеsхи
не трогать ничего

и

Lola&Mеsхи
совсем немного отодвигать

огромная разница.
Вот я и не трогала, пока кровь в памперсе не обнаружила. Так что, можете, кончно, и Вы меня поучить, да только я уже ученая.

Мама Июнь

Кто бы спорил %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы