Тема закрыта

Причина: 0

заболели мы

девочки подскажите, у нас папа гриппом заболел, два дня темп под 39, а сегодня малыш заболел, причем резко поднялась темп до 38,7, и чишет постоянно, больше ничего. Как грипп лечить у полуторагодовалого ребенка. Врача только завтра вызовем. Чем сейчас помочь?

Я бы много поила клюквенным или брусничным морсом, виферон свечи и температуру не сбивала.

Нам советовали Анаферон по спец. схеме: каждые 15 мин. по полтаблетки в течении двух часов, потом уже как обычно по одной таблетке 3р. в день. У нас такая ситуация была один раз, но мне показалось эффективно. А там уже и врач подскажет.

Интерферон в нос закапывать как в инструкции написано. От температуры Панадол. И что-нибудь типа Афлубин, Анаферон. А лучше всего вызвать Скорую.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 22:43

много питья, лучше воды простой, теплой

У нас неделю назад такая же история была. Афлубин каждые 3 часа первые три дня, и температуру выше 38 сбивала, в горло тантум, и морс пили постоянно. На четвертый день как ничего и не было

А нам врач советовала при первых признаках простуды ациллококцинум - гомеопатия, очень хорошо помог как ляльке, так и мне.

Мама Зайки
ациллококцинум

Лелюшка

полностью согласна!!!Мы его для профилактики пьем в сад ходим,пока тф.,тф.,тф. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы