Тема закрыта

Причина: 0

сил нет - не могу не похвастаться

Девочки! Мы сами есть научились! В субботу папа это "грязное дело" зафиксировал на видео! Кашу и пюре ложкой едим, овощи кусочками - руками :D
С супом пока справится не можем - но это дело сложное ....

О! Молодцы! ;) Наши поздравления!!!!!! :rose:

поздравляю!!
а вам скока щас?

kvetek
Нам годик!!!!!

Ого! Вот это молодцы!!!!
Нам 1.5 скоро, но так не умеем:)

поздравляю :)

Молодцы какие!!!

Молодцы! Поздравляю!
Мы тоже недавно сами кушать научились! Так теперь пока доча кушает, я успеваю посуду помыть и сама покушать ))) :)

Поздравляю ! Молодцы!! У нас сынуля чуть позже стал кушать ложкой, но щас сама его тоже не могу не в какую накормить отворачиваеться, когда с ложкой подхожу к нему...Вообщем сам с усам :)

здорово мы тоже начинаем есть сами потихоньку в1,2

Поздравляю Юлечку-красотулечку! А мы сегодня тоже сами поели (правда, потом руки о мамины волосы вытерли).

А нам 6 лет, так и ждем когда мама покормит. Наверное замуж с ложкой пойдет :D . Так и говорю ей, что Маша, у тебя вместо букета цветов в руке будет ложка.

kvetek

Поздравляю, молодцы какие! Нам вот 1г и 9мес дак к ложке интереса не проявляем вообще никакого, надо,чтоб мама кормила,так побаловаться ещё может, еду везде размазать-раскидать, но чтоб сам до рта донести - нивкакую, уж не знаю как его учить-то, летом в садик уже идти.

kvetek
Меня к ложке не подпускает - беру вторую, забирает. Едим тремя ложками

:D Такая же история. Правда суп есть умеет, но вся будет в супе и все что в радиусе метра тоже. А ещё подглядела у папы как он суп из тарелки допивает........ здесь без коментариев :D :D :DСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 17:48

Diona
уж не знаю как его учить-то, летом в садик уже идти.

Я давала ложку в руку. Всавала с зади, брала её руку с ложкой и как будто сама ест. Попробуйте.
Москва не сразу строилась.
А в сад пойдет там глядя на других деток тож начнет сам ложкой есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы