Тема закрыта

Причина: 0

появился запах из ротика

Нам 1,6 сегодня после дневного сна почувствовала у него неприятный запах из ротика. Такого ещё никогда небыло. Кто-что подскажет? Пожалуйста!

Понюхайте тщательно, бывает, что пахнет из носа, если ребенок что-то засунул и там уже начало гнить. У дочки недавно так доставали кусок поролона.

неприятный, а по конкретнее?? если запах ацетона, моченых яблок, это может говорить о появлении ацетона в организме. у нас так было, итог - ацетонический криз со рвотой :(
а зубки чистите уже?

У нас вот тоже пахнет из ротика, но просто противно, как будто мы зубки не чистим, а мы чистим, и два раза в день. Только к кому идти с таким вопросом?

Настасья-Краса
Только к кому идти с таким вопросом?

Может, к гастроэнтерологу?

Ну, прям, такой, незнаю изнутри, что ли, Вроде что-то напомнило как у людей в возрасте иногда, извините, гнилью как-будто. Зубы не чистим, их у нас верх перед 4 и внизу тоже самое, + один жевательный лезет только. Что это может быть? Ели сегодня кашу, киви, суп, всё тоже самое ничего нового.

ЖКТ можно еще проверить.А так я не знаю...ну зубки ведь есть уже,хоть и чистите,все равно толком не почистишь,допустим как нам взрослым...зуб.нить,паста+ополаскиватель..

\~Лия\~
Может, к гастроэнтерологу?

печень может быть. У меня у дочи также начинает пахнуть изо рта, когда она собирается заболеть ОРВИ. Н-р, сегодня запахло, завтра - температура и сопли.

Ялю

точно у на так же

молли
Ну, прям, такой, незнаю изнутри, что ли, Вроде что-то напомнило как у людей в возрасте иногда, извините, гнилью как-будто.

Нос проверьте, у дочки мерзкой гнилью пахло, она еще и с температурой болела, думали, что изо рта.
А потом ее искупала тщательно, как только температура спала, принюхалась - пахнет из левой ноздри. Посветили фонариком - кусок черного поролона увидели. А бывает, что ребенок далеко засовывает и не видно, только лор может увидеть и вытащить.
Приятельница недавно рассказывала, как у ее сестры в детстве из носа лор вытащил жевачку, еле вытащили, даже разрезали что-то. Так такой пипец был! Гной, кровь.... Лечили потом воспаление.

Я как-то в далеком детстве затолкала себе в нос фантик от конфетки скомканный, дак мне тогда лет пять было. А деть у меня пока не замечен даже в попытках что-нибудь себе затолкать куда-нибудь. А гастроэнтерологи в 9-ке живут?

такая же проблема есть-это точно не зубы, лор нам говорила, что когда спит с открытым ртом ( у нас это частое явление)так бывает-сама не знаю почему, аденоиды у нас 1-2ст, и дисбак может давать и печень-тож не знаю куда кинуться, раньше врачи по запаху могли определить что и где

www.papinbag.ru/index.php
можно еще поискать, в и-нете много информации

У нас как коренные зубы начали вылазить, стало пахнуть изо рта, сейчас лезут клыки, уже поменьше пахнет!

Это или зубы лезут - пища скапливается в разбухший деснах - отсюда и запах
или бывает при ангинах, или фарингитах - опять же остатки пищи в отекших миндалинахСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 13:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы