Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте ШР для 3-х летки - Уралмаш Эльмаш

Ходим в Делайт. Подумываю о смене(неудобное раписание, ну и другие есть вопросы). Нужны отзывы и явки других школ. Теперь опыт есть - хочу походить, помотреть.

мы ходим в детскую школу искусств №5 на конечной трамвая Фрезеровщиков, есть по субботам занятия, и для деток постарше по вторникам-пятницам, но сейчас вас могут уже не взять, учебный год то идет к концу

Танита
мы ходим в детскую школу искусств №5 на конечной трамвая Фрезеровщиков, есть по субботам занятия, и для деток постарше по вторникам-пятницам, но сейчас вас могут уже не взять, учебный год то идет к концу

странно, я туда заходила, мне тетя вахтер или кто она там, сказала, что это обычная школа. И что берут в нее с 5 лет. %) Обманула что-ли? А есть там какой телефон?

Мы ходим в Ес (YES), присоединяйтесь ;), как раз после садика, правда мы чуть помладшеСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 20:08

Indigо
в Делайт к кому ходите?

На Красных командиров, в новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы