Тема закрыта

Причина: 0

Все ест

В общем у меня дочь все ест - игрушки, коробки, ложки, все что имеет в руках - все ест, стены, мебель, все покусано... ругаю (но но но), оттаскиваю, отвлекаю - не помогает
мало того что микробы, дак просто стыдно, все в слюнях вокруг, беру на руки - жуем майку мне или бусы или сережки, все что видит
Рисуем - едим фломастеры, пластилин пытается есть - отложили занятие, книжки истерзаны как собаками...
при этом при всем игнорирует прорезыватели...
что это? ей год

Нормальное явление :) Познает мир.... А может очередные зубки лезут.. Я где-то читала, что у детей до 2 лет в слюне фермент какой-то есть "обезараживающий", позволяла своей сосать-облизовать многие вещи, которые как-бы не преднозначены для детей, но "шибко" нравятся ;)
Терпения Вам, и еще раз терпения, все пройдет со временем Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 03:06

Ksana_V
все в слюнях

:D нам 2 и у нас терь только хвост котёнка вечно в слюнях(как успевает ?) -пройдёт.... :D

VladimNika(BRIZ)
хвост котёнка

живого? В смысле не плюшевого? %O Это же токсоплазма ходячая...Опасно наверно..

Чипа
живого?

Чипа
Это же токсоплазма ходячая...Опасно наверно..

млин мы морковку из земли вырывали и грызли....живы...анализы регулярно пока норм...конечно бдю-учу что так нельзя- не всегда получается уследить и что терь на антей? Чем больше перишься-тем больше проблем....всё номана будет. :)

VladimNika(BRIZ)
мы морковку из земли вырывали и грызли

было дело;) но все ж мы ее предварительно в луже мыли;) а тут попа кошачья рядом...

VladimNika(BRIZ)
Чем больше перишься-тем больше проблем....всё номана будет.

эт точно!

Чипа
но все ж мы ее предварительно в луже мыли

:D или об штаны вытирали

Чипа
а тут попа кошачья рядом...

:D %) :D ога...он так аккуратненько-только кончик хвоста.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы