Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего массажиста!

Нужен хороший, проверенный массажист для моего 2 летнего ребенка. У нас была своя массажистка, которая мне нравилась. но мы пошли в садик и она по вечерам не может делать массаж. Поэтому, вот задумалась где искать! посоветуйте своих и сколько стоит сеанс?

спасибо

Как это трудно, столько отзывов! очень много пишут, которые делали маленьким малышкам. А кто делал детям после 2-х лет?

у нас массажистка молодая, но делает очень хорошо. даже с моей особой дочей занимается. она работает в пятой дет. боль-це, на дом сама приезжает. если надо, скуну в личку телефон. аааа, да, курс стоит 2500, может еще параллельно делать парафин или э-форез, с этим немного дороже

К нам ходит остеопат, его зовут Владимир, правит как младшего, так и старшего (5 лет), на младшем результат увидели сразу(после первого же сеанса) - меня воще потрясло :shock: , на старшем естественно нет, там и сеансы реже, раз в 2 месяца, если хотите дам телефон

марья-искусница

и мне тоже скиньте информацию, а то правда

любанька
столько отзывов! очень много пишут, которые делали маленьким малышкам.

нам надо ребенку год и 3.

Татьяна Борисовна уже 20 лет делает, в больнице работает 2196841

массажист в юго-западном районе 8 9022623732
250 рублей за сеанс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы