Тема закрыта

Причина: 0

ШКОЛЫ РАЗВИТИЯ в районе Луначарского, Первомайская Ленина Малышева, Мамина Сибиряка, шевченко ГДЕ???

Нам 1 годик!!! Куда пойти можно???

в школе 75. бэби

И ещё... Если ктото ходит в ШР в этом районе напишите отзывы. по подробнее если можно...

на м-сибиряка,напротив 30 школы есть клуб,там школа развития,в том году была по крайней мере,для малышечных человечков.

**Ягода-Малина**

а координаты этой школы не подскажите и отзыв?

да нет тут ничего толком , мы ездим на сулимова 8, в ладу, а живем на первомайской-восточной

**Ягода-Малина**
в школе 75. бэби

Она разве жива еще? На Ленина что-то было, в центре инф. технологий или как-то похоже, я узнавала, вроде ничего обещали программу, но не пошли.

На М.Сибяряка Кристаллик.
Правда не в курсе, есть ли занятия для таких малышек.

Джезва
На М.Сибяряка Кристаллик

На мой взгляд там просто ужасно. Да и для годовастиков там нет занятий.
Мы живем у Дома Кино, для малышей рядом нет ничего. С 1г.4мес. мы ездили в "Знайку" на Шейнкмана, очень нравилось. Сейчас нам 1г.7мес, перешли ближе к дому в "Дельфин" на Белинского, тоже нравится. Но там с полутора лет берут.

Zhesha08
На мой взгляд там просто ужасно. Да и для годовастиков там нет занятий.

да, нгам тоже там не понравилось
тоже хожим в

Zhesha08
"Дельфин" на Белинского

Спасибо всем!!! :) :) :)

есть "Кристаллик" на Мамина-Сибиряка-Луначарского
мы туда ходили 2 года, нам нравилось

но с такой малышкой мне кажется, еще никаких школ развития не нужно. имхо, конечно

А мы ходим в ШР недалеко от перекрестка Луначарского-Декабристов. Подальше чем указанный вами район, но вдруг заинтересуетесь. Нам нравятся занятия, ходим уже второй год. Там от года примерно и лет до 3 детки занимаются (2 разные группы по возрастам).

Точка
недалеко от перекрестка Луначарского-Декабристов

А как ШР называется? :)

Zhesha08
А как ШР называется?

Психологическая мастерская Стимул. Про них мало кто знает, там только две группы. Но зато занятия не поставлены на поток и педагоги с душой к детям подходят, отслеживается развитие каждого малыша, даются персональные рекомендации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы